Высокоприбыльные инвестиции HYIP

Что такое хайп проект (hyip проект)?

 

Для начала, стоит узнать, что собой представляют так называемые хайпы. High Yield Investment Projects , что переводится как высокодоходный инвестиционный проект. Такие проекты предполагают инвестирование своих денег в некий проект, где эти деньги работают на рынке акций или Форексе. Соответственно, инвестору каждый день возвращается процент прибыли. Обычно это 1-3% . А больше всего на таких проектах зарабатывают их создатели. Но не так просто и безопасно заниматься инвестированием в хайпы, как может показаться. Очень легко попасть на финансовую пирамиду, в чём и подозревают нашумевший индекс топ 20 от MMCIS group, и не только не получить прибыли, но и потерять вложенные деньги.

 

Как распознать финансовую пирамиду?

 

В конце июля 2014 года представители ЦБ России опубликовали на официальном сайте перечень характерных черт финансовых пирамид. Действия мегарегулятора направлены на защиту обычных граждан от мошенничества и недобросовестности отдельных организаций.

 

Как избежать обмана в хайп проекте?

 

Увы, но печально известная история «МММ» ничему не научила россиян. Финансовые пирамиды продолжают действовать в стране и в мире. Более того, с каждым днем их количество увеличивается. Пугающая статистика заставила Банк России всерьез заняться этим вопросом.

 

Первым шагом к защите граждан стала просветительская деятельность. ЦБ РФ опубликовал основные признаки «опасных» партнеров. К их числу отнесли: - отсутствие лицензии (привлечение накоплений населения осуществляется только при наличии соответствующего разрешения); - превышение заявленной доходности капитала средней рыночной в несколько раз; - предоставление гарантий (такое вообще запрещено на фондовом и валютном рынке); - агрессивная реклама, агитация, предоставление многочисленных бонусов, льгот и прочих обещаний; - полное отсутствие информации о финансовом состоянии организации; - размытые формулировки, описывающие суть деятельности компании; - проведение расчетов с вкладчиками за счет средств, внесенных новыми участниками; - отсутствие у фирмы каких-либо активов. Специалисты акцентируют внимание инвесторов на высокой доходности. Если ее уровень значительно превышает средний показатель по рынку, риск потери капитала очень велик. Насторожить собственников должны и сложные механизмы работы с деньгами. Отказ от предоставления четкого плана инвестирования, отсутствие описаний оборота капитала – все это может служить признаком недобросовестности. Напоминают представители ЦБ РФ также о наиболее безопасных средствах приумножения капитала. Максимальную защиту собственнику предоставляют договоры о банковском вкладе. Некоторая доля риска присутствует при работе с паевыми инвестиционными фондами. Открыта перед гражданами и самостоятельная торговля на бирже.

 

Можно ли заработать на хайп (HYIP)?

 

Есть некоторые правила, которые помогут получить прибыль от хайпов.

 

1) Не стоит вкладывать деньги в хайпы с высокими процентами. Проекты с процентом 5 за сутки и выше существуют приблизительно 1,5 месяца. За это время конечно можно получить прибыль, но стоит быть очень осторожным. Но существуют хайпы, работающее уже 3-4 года, большинство из них основаны на сетевом маркетинге, но это не всегда устраняет риск, связанный с любыми инвестициями.

 

2) Наименее рискованными являются вклады в первые месяцы существования хайпа. Существуют такие проекты приблизительно 3 месяца. За это время можно не только вернуть вложенные средства, но и получить некоторую прибыль. К сожалению о новых хайпах мы узнаём слишком поздно.

 

3) Не стоит влаживать существенные для вас суммы в хайп, если вы только не хотите рискнуть. Хотя окупаемость 5-10 дней, все же лучше не рисковать.

 

4) Не нужно отдавать деньги только в один инвестиционный проект. Так можно получить некоторую прибыль, или, хотя бы, не остаться в убытке.

 

5) Обращайте внимание на уникальность скриптов, на уровень защиты сайта от атак.

 

6) Перед выбором хайпа стоит собрать информацию о подобных проектах и выбрать наиболее стабильный из предлагаемых. Также не стоит верить рекомендациям на разных форумах, так как там масса людей таких же как и мы предоставят ссылки на разные проекты, в надежде отбить свои вложения, и не всегда они будут надёжными.

 

7) Создать собственный хайп. О том, как это сделать можете прочитать в этой статье: Как создать хайп проект.

 

Всё-таки, заработать в таких проектах возможно, но всегда стоить помнить о возможных рисках инвестирования. Но при этих рисках достаточно быстрая окупаемость вложений очень привлекательна, а если следовать правилам и подойти к поиску подходящего хайпа основательно, то прибыль может быть очень серьёзной.

 

  • инвестиции
  • финансовая пирамида
  • HYIP
  • Высокодоходные инвестиции
  • Вложения
  • Высокодоходный инвестиционный проект
  • хайп проекты
  • мониторинг хайп проектов
  • хайп проект отзывы
  • мониторинг hyip проектов

Похожие публикации

Комментарии (23)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP