Высокоприбыльные инвестиции HYIP

Что такое хайп проект (hyip проект)?

 

Для начала, стоит узнать, что собой представляют так называемые хайпы. High Yield Investment Projects , что переводится как высокодоходный инвестиционный проект. Такие проекты предполагают инвестирование своих денег в некий проект, где эти деньги работают на рынке акций или Форексе. Соответственно, инвестору каждый день возвращается процент прибыли. Обычно это 1-3% . А больше всего на таких проектах зарабатывают их создатели. Но не так просто и безопасно заниматься инвестированием в хайпы, как может показаться. Очень легко попасть на финансовую пирамиду, в чём и подозревают нашумевший индекс топ 20 от MMCIS group, и не только не получить прибыли, но и потерять вложенные деньги.

 

Как распознать финансовую пирамиду?

 

В конце июля 2014 года представители ЦБ России опубликовали на официальном сайте перечень характерных черт финансовых пирамид. Действия мегарегулятора направлены на защиту обычных граждан от мошенничества и недобросовестности отдельных организаций.

 

Как избежать обмана в хайп проекте?

 

Увы, но печально известная история «МММ» ничему не научила россиян. Финансовые пирамиды продолжают действовать в стране и в мире. Более того, с каждым днем их количество увеличивается. Пугающая статистика заставила Банк России всерьез заняться этим вопросом.

 

Первым шагом к защите граждан стала просветительская деятельность. ЦБ РФ опубликовал основные признаки «опасных» партнеров. К их числу отнесли: - отсутствие лицензии (привлечение накоплений населения осуществляется только при наличии соответствующего разрешения); - превышение заявленной доходности капитала средней рыночной в несколько раз; - предоставление гарантий (такое вообще запрещено на фондовом и валютном рынке); - агрессивная реклама, агитация, предоставление многочисленных бонусов, льгот и прочих обещаний; - полное отсутствие информации о финансовом состоянии организации; - размытые формулировки, описывающие суть деятельности компании; - проведение расчетов с вкладчиками за счет средств, внесенных новыми участниками; - отсутствие у фирмы каких-либо активов. Специалисты акцентируют внимание инвесторов на высокой доходности. Если ее уровень значительно превышает средний показатель по рынку, риск потери капитала очень велик. Насторожить собственников должны и сложные механизмы работы с деньгами. Отказ от предоставления четкого плана инвестирования, отсутствие описаний оборота капитала – все это может служить признаком недобросовестности. Напоминают представители ЦБ РФ также о наиболее безопасных средствах приумножения капитала. Максимальную защиту собственнику предоставляют договоры о банковском вкладе. Некоторая доля риска присутствует при работе с паевыми инвестиционными фондами. Открыта перед гражданами и самостоятельная торговля на бирже.

 

Можно ли заработать на хайп (HYIP)?

 

Есть некоторые правила, которые помогут получить прибыль от хайпов.

 

1) Не стоит вкладывать деньги в хайпы с высокими процентами. Проекты с процентом 5 за сутки и выше существуют приблизительно 1,5 месяца. За это время конечно можно получить прибыль, но стоит быть очень осторожным. Но существуют хайпы, работающее уже 3-4 года, большинство из них основаны на сетевом маркетинге, но это не всегда устраняет риск, связанный с любыми инвестициями.

 

2) Наименее рискованными являются вклады в первые месяцы существования хайпа. Существуют такие проекты приблизительно 3 месяца. За это время можно не только вернуть вложенные средства, но и получить некоторую прибыль. К сожалению о новых хайпах мы узнаём слишком поздно.

 

3) Не стоит влаживать существенные для вас суммы в хайп, если вы только не хотите рискнуть. Хотя окупаемость 5-10 дней, все же лучше не рисковать.

 

4) Не нужно отдавать деньги только в один инвестиционный проект. Так можно получить некоторую прибыль, или, хотя бы, не остаться в убытке.

 

5) Обращайте внимание на уникальность скриптов, на уровень защиты сайта от атак.

 

6) Перед выбором хайпа стоит собрать информацию о подобных проектах и выбрать наиболее стабильный из предлагаемых. Также не стоит верить рекомендациям на разных форумах, так как там масса людей таких же как и мы предоставят ссылки на разные проекты, в надежде отбить свои вложения, и не всегда они будут надёжными.

 

7) Создать собственный хайп. О том, как это сделать можете прочитать в этой статье: Как создать хайп проект.

 

Всё-таки, заработать в таких проектах возможно, но всегда стоить помнить о возможных рисках инвестирования. Но при этих рисках достаточно быстрая окупаемость вложений очень привлекательна, а если следовать правилам и подойти к поиску подходящего хайпа основательно, то прибыль может быть очень серьёзной.

 

  • инвестиции
  • финансовая пирамида
  • HYIP
  • Высокодоходные инвестиции
  • Вложения
  • Высокодоходный инвестиционный проект
  • хайп проекты
  • мониторинг хайп проектов
  • хайп проект отзывы
  • мониторинг hyip проектов

Похожие публикации

Комментарии (23)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться

    Халява это самое русское слово. Его аналоги отсутствуют в других языках)

    Пытался недавно изучить тему и что-нибудь про нее написать. Но то как устроены порталы про HYIP-ы и сайты самих компаний, мне просто взорвало мозг. Противные все до ужаса.))

    Дааа, мне это ещё предстоит)

    Из статьи понял что выбор успешного хайпа будет сложной задачей! Можно попасть либо на крутую рекламу, либо на зайнтересованных инвесторов с форумов.

    Что такое успешность? Хайпы редко долго живут, а значит они не могут быть успешными. Может только повезти, если вложиться в хайп в первые дни, который его основатель хорошенько пропиарит. А так перспектив обычно в хайпах нет, как Pump&Dump, успеешь на раскрутку пустышки — заработаешь, не успеешь — получишь Dump))

    Антон, готов с вами поспорить.


    Знаю один очень успешный хайп, работает уже около 100 лет!


    Информацию естественно готов продать))

    Развод на разводе? что-то вроде «продам информацию о разводе в котором не разведут»)))))

    Дайте две)))))))))))))))

    Не тому вы внимание уделяете батенька)))





    Я хотел про ФРС и доллар поразглагольствовать)))

    Ну дак почему бы не написать про это?))

    Открывайте текстовый редактор, пишите все что думаете о ФРС и долларе, выкладывайте в качестве фундамента для дискусии и будем общаться.

    Что о ФРС писать? Наперсточники планетарного масштаба)

    Присоединяюсь, Алекс, публика требует))

    Присоеденяюсь к пресоединяюсь. Алекс, ждем рассказа о зле с именем ФРС

    Алекс, если глянуть на мою последнюю запись, то я написал «Хайпы РЕДКО», а редко это не «никогда»))) Поэтому если есть хайпы, которые долго живут, я просто покиваю головой)

    Они живут ровно столько сколько «верхушка пирамиды» считает нужным

    А точнее, пока приносят доход основателю.

    Или пока основатель не уезжает в места не столь отдаленные, где небо в клеточку и друзья в полосочку))))))

    Ну или так)))

    Смех смехом, а некоторые индивиды так себе обеспечиваю существование. Занял должность по ближе к кормушке, нормльно ворует/берет откаты/взятки (тут все опционально) пока не придут за ним. После сидит лет так пару тройку и выходит обеспеченным человеком. Грустно…

    Все зарабатывают как могут) Тюремное заключение на 1-3 года может быть просто частью бизнес плана)))

    Антон — пора начинать вести цитатник UT Magazine! )))

    Алекс, было бы неплохо)))

UP