Денежный брокер

Главная ценность брокера — в удачный момент совершить сделкуДенежный брокер — это фирма, которая выступает в роли посредника на денежном рынке. Другими словами, это юридическое лицо, выступающее в роли посредника при совершении операций с ценными бумагами по поручению клиента. Фирма заключает договор с клиентом, и согласно договору совершает операции. Клиент, в свою очередь, оплачивает услуги брокера и спонсирует сами операции.

 

Брокер помогает своим клиентам отследить наиболее выгодные для него пути получения инвестиций. Брокер, может специализироваться в разных направлениях, например, ипотечный брокер, который будет искать для клиента наиболее выгодные для него ипотечные сделки.

 

Существует кредитный брокер, который будет искать более выгодные предложения в банках, и вести эту сделку до конца. Еще один пример - это брокер торгового зала, будет представлять интересы клиента в зале фондовой биржи по покупке/продаже акций.

 

Как правило, брокер специализируется в одном или нескольких направлениях. Реже можно встретить брокера, который предоставит широкий спектр своих услуг. Брокер имеет доступ к более выгодным сделкам и решениям, чем его клиент, в силу своей профессиональной подготовки. Он выполняет всю работу, которая требует временных затрат клиента, а так как брокер сам заинтересован в получении прибыли, то будет искать наиболее прибыльные решения.

 

Главная ценность брокера — умение проанализировать ситуацию на рынке, предвидеть изменения и в удачный момент совершить сделку.

 

Преимущества сотрудничества с денежным брокером

 

  • Получение квалифицированной консультации. Уровень знаний брокеров достаточно высок.
  • Экономия средств. Брокер может найти настолько выгодное решение, что прибыль превысит не только ожидаемый результат, но и покроет расходы за наем самого помощника.
  • Экономия времени. Брокер тратит свое время на решение ваших задач.
  • Грамотное оформление документов. 
  • Индивидуальный подход. 
  • Защита интересов клиента.

 

Оплата услуг брокера


Сегодня выделяют два вида оплаты услуг брокера:

 

  • 100% предоплаты. С такой оплатой труда работают, как правило, крупные агентства, которые могут гарантировать результат либо мошенники, не отвечающие за результат.
  • Оплата по результату работы. По такой схеме работают в основном мелкие и средние брокерские агентства.

 

В России брокерская деятельность лицензирована в сентябре 2013 года и контролируется Центральным банком.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Денежный брокер
  • преимущества сотрудничества с денежным брокером

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP