Акции в игре - Небывалый рост SUNE из-за провала сделки по поглощению VSLR

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 закрыли практически в нуле на торгах понедельника, инвесторы не собираются разворачивать его вниз и ждут хорошего момента чтобы идти выше 2000 пунктов. SPY пытались распродать на премаркете, но ближе к открытию подняли до $200. Нефть как обычно идет вверх и пока не видит преград, цена до открытия торгов уже пробила $38.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders:

Акции в игре: RDS/A RDS/B SHAK CAT CVX XOM WMT HRB NMBL BIG SDRL BHP WDAY STX WDC YUM EQR MUR SSYS AVGO MOMO SWHC UNFI SUNE BHP DKS BCEI BA VRX



Торговые идеи NYSE

URBN

Компания является ритейлером и оптовым продавцом брендовой одежды, обуви, косметики и аксессуаров, одежды для активного образа жизни и др. Акция три дня толкалась возле уровня 27.7, так как инвесторы ждали выхода отчета. В понедельник после закрытия информация вышла и бумага выстрелила вверх до следующего сопротивления 31.50.

Компания заработала $73 млн и $224 млн за четверть и полный год, при доходе за четверть превысившем один миллиард долларов $1.01 млрд. За год продажи составили $3.4 млрд, и равны 4% росту в годовом выражении.

SHAK

Ресторанная сеть Shake Shack отчиталась за 2015 год. За последнюю четверть которого доход вырос на 46.8% до $51.1 млн, чистая прибыль составила $1.2 млн или $0.07 на акцию. Полный год принес компании доход в размере $190.6 млн, что составило 60.8% рост, и чистый убыток в размере $-8.8 млн или $-0.65 на акцию.

Компания имеет рестораны в США, Северной Америке, Европе и Азии, насчитывает 63 заведения (31 в США), 5 лицензированных внутри страны и 27 лицензий по всему миру (данные на конец 2014 года). В 2015 году в плане было открыть 13 ресторанов на территории США, и 8 лицензированных за рубежом.

Инвесторам не понравился убыток компании и цена акции резко упала на постмаркете после выхода отчета.

CAT

Caterpillar продолжает свой победный разворот от $60, где у акции был сильный месячный уровень. Несмотря на то, что индекс закрылся практически в нуле на торгах в понедельник, акцию продолжали гнать вверх. Только когда цена приблизилась к максимуму ноября 2015 года, игроки немного умерили свой пыл и скорректировали цену на один пункт.

SUNE

Итак, компания SunEdison окончательно потеряла возможность поглощения Vivint Solar, ввиду отказа претендента на покупку. Vivint завершила соглашение, согласно которому должна была продаться SunEdison, после того, как последняя не смогла довести сделку до закрытия. Напомню, что на днях компания SunEdison получила отказ банка, ранее подписавшегося на финансирование сделки, которая была проектом ее дальнейшего роста.

Viviant Solar производит солнечные панели для крыш домов и подписала соглашение в июле месяце на сумму $1.9 млрд, именно за такую сумму компания должна была отойти SunEdison – крупнейшему мировому разработчику проектов по «чистой энергетике». На премаркете рост доходил до 58%.

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP