Как изменился курс за год


Всем привет!

Скоро 2018 год и пора начинать подводить итоги уходящего года (2017). Постараюсь рассказать, как изменился курс Scalping за последний год, а также связанные с ним проекты. Всего, естественно, рассказать не получится в силу сложности описания этого текстом вещей, которые кажутся несущественными, а также попросту в силу «секретности» информации. И, напоследок, поделюсь отзывами от учеников курса.

Содержание

Личный кабинет

Курс

Слайды и ответы у доски

Домашнее задание

Дополнительные материалы

Система развития трейдеров

Отзывы

Диаграммы

Комментарии

Заключение

Для того, чтобы вернуться к «Содержанию», нажмите на «снежинки»

 Личный кабинет 

Начать, пожалуй, стоит с личного кабинета: раньше расписание курса располагалось в Google Docs и все ученики имели доступ к данному файлу.

Это был не самый удобный вариант, так как ученикам приходилось тратить время на то, чтобы разобраться с Google Docs, не говоря о том, что это было не самое лучшее решение в плане визуальной и практической составляющей. Но теперь у каждого учащегося есть личный кабинет, где он видит расписание (тема, дата и время начала занятия) и оттуда может перейти к трансляции (сегодняшнее занятие) или посмотреть запись предыдущего занятия.

Также в личном кабинете можно получить доступ ко всем необходимым материалам:

  • записи реальной торговли
  • дополнительное видео
  • домашнее задание
  • ссылки на рекомендованные статьи и сайты
  • список рекомендованной литературы

Но! Клевцов Антон обещал, что в ближайшее время все кардинальным образом изменится и личный кабинет станет еще удобнее и лучше. Ждем!)

 Курс 

Не буду пересказывать план и структуру курса, так как для этого у нас есть специальный документ "Как научиться скальпингу: план действий", но стоит отметить, что за год курс был сильно переработан, появилось большое количество графического материала, различного домашнего задания и прочее.

Слайды и ответы у доски 

Для каждой теоретической лекции подготовлено большое количество слайдов для визуализации информации, что позволяет повысить усвоение материала. За год количество слайдов выросло в три, а, может быть, и в десять раз.

Но какое обучение без доски?) При необходимости и в случае возникновения какого-то вопроса с радостью отвечу на него и постараюсь изобразить это на доске, а иногда и на живом примере за терминалом.

 Домашнее задание 

Получилось увеличить количество домашнего задания в несколько раз и сократить количество времени, затрачиваемое на его выполнение, то есть по сути учащиеся тратят столько же времени на выполнение всего домашнего задания, а может быть и меньше, но закрепляют в несколько раз больше информации по сравнению с тем, что было год назад. В основном этого удалось добиться благодаря тестам, которые позволяют самостоятельно проконтролировать себя, как была усвоена информация и, при необходимости, пересмотреть запись занятия или задать вопрос.

Начиная с четвертого занятия учащимся необходимо выполнять часть заданий при помощи терминала, а также предстоит сделать большое количество трейдов перед тем, как они перейдут на реальный счет.

 Дополнительные материалы 

В материалах в разделе видео можно найти множество записей с совершенными трейдами, которые всегда можно при желании пересмотреть.

Также во время занятий рассматриваем различные примеры и модели, выполненные в таблицах, которые учащиеся могут получить и самостоятельно глубже разобраться в данной теме.

 Система развития трейдеров 

Работа с учениками курса не заканчивается после того, как пройдет теоретический и практический блок. После этого ученику придется пройти через систему развития трейдера, которая была введена в конце прошлого года и со временем откорректирована до текущего состояния. Для системы развития трейдера у нас также есть специальный документ «Система развития трейдеров компании после подготовки на курсе UT PROP SCALPING», с которым вы может подробнее ознакомиться при желании.

 

Отзывы 

После окончания курса я прошу учащихся заполнить анонимную анкету для получения обратной связи, вследствие чего, при необходимости, корректируется курс. На данный момент у меня сохранились отчеты с мая 2017 года, то есть примерно за полгода. Предлагаю вашему вниманию небольшой отчет в виде диаграмм и скриншотов с комментариями, где я просил обозначить учащихся слабые, на их взгляд, места в курсе.

 Диаграммы 

Для построения диаграмм я использовал данные, полученные из заполненных анкет (см. Комментарии), но в последних курсах я ввел десятибалльную систему, и для построения диаграмм пришлось привести все к единому виду, то есть 10 и 9 – 5, 8 и 7 – 4, 6 и 5 – 3, 4 и 3 – 2, 2 и 1 – 1. 

  


 Комментарии 

Некоторые вопросы, такие как «Как вы узнали о нашем курсе?», «Что побудило вас заняться трейдингом?» и прочее, не представлены в отчетах и были опущены в следующем скриншоте. Также были откорректированы некоторые позиции, для того, чтобы привести все к единому виду, например: «РФ» в «Россия», «Российская Федерация» в «Россия» и прочее.

Все анкеты являются действительными и написаны реальными людьми, прошедшими курс. Ни одна анкета не была удалена или отредактирована, за исключением случаев, описанных выше.

 

 

 

 

 

Как-то так обстоят дела на нашем курсе и, естественно, нет желания останавливаться на достигнутом.

Если вы думали пойти на курс Scalping, то, надеюсь, данный пост помог найти вам ответ на данный вопрос.

Кстати, цена курса в будущем году будет существенно выше. Успейте купить курс по старым ценам с новогодней скидкой!

Возможно я рановато начал подводить итоги, но, боюсь, потом уже не будет времени, мандарины, елка и прочая новогодняя суета, ну вы понимаете. Всех с наступающим! И до встречи!

Для того, чтобы вернуться к «Содержанию», нажмите на «снежинки»

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • ut
  • United Traders
  • nyse
  • скальпинг
  • Scalping
  • trading
  • ECN
  • акции
  • NASDAQ
  • aurora
  • Аврора
  • курс
  • Трайдинг
  • Евсеев Артем

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP