Начало блога United Traders

блог United TradersДрузья, мы прекрасно понимаем что в ряды United Traders c каждым днем прибывает все большее количество новых трейдеров и инвесторов. И так как работаем мы уже с 2009 года, то  вряд ли все знают о том, кто мы, что мы делаем и как все начиналось. С сегодняшнего дня мы запускаем блог от имени компании, где  будем рассказывать вам о всем, что происходит в UT. Вас ждет цикл историй из нашей биографии, последние новости и просто качественный контент по актуальным темам.

Мы, United Traders, являемся представителями довольно молодого поколения, вовлеченного в мировую финансовую систему, но не со стороны банков или правительств, мы - трейдеры на электронных биржах! Стереотип спекулянта или игромана на бирже, увы, многими воспринимается с негативным окрасом и уже прочно проник в современное общество по всему миру. Мы попробуем разрушить этот миф...

Начало этого блога мы хотим сделать больше  автобиографическим. Не потому что хотим похвастаться, а потому что на наших глазах произошли поистине колоссальные события. Они навсегда изменили ландшафт финансовых рынков и оставили огромный отпечаток на нас и на нашей компании.

Мы вместе с вами пройдем путь, начавшийся для многих из нас в 2007 году с ручного трейдинга. Мы постараемся раскрыть все тонкости профессии, без манящих лозунгов и красивых историй быстрого заработка.

Теперь, позвольте представиться

Текст на главной странице нашего главного сайта (unitedtraders.com) гласит: United Traders - это современная инвестиционно-финансовая компания, ядром которой является команда профессиональных трейдеров и программистов, разрабатывающих уникальное программное обеспечение для осуществления торгов на фондовой бирже. 

На данный момент компанию возглавляют три управляющих партнера: Роман Вишневский, Дмитрий Белоусов и Анатолий Радченко. В штате компании трудится  около 70-80-ти человек, значительную долю составляют программисты разного профиля (25-30 человек).

В общее число сотрудников мы никогда не включаем трейдеров, а между тем, именно они составляют большую часть нашей многонациональной команды. Сотни ребят из Китая, России, Европы и Латинской Америки торгуют фьючерсами, опционами, акциями, валютами и криптовалютами. Причины такого “исключения из штатного расписания” кроются в мотивации настоящих трейдеров. Мы надеемся сформировать представление о такой мотивации в нашем блоге.

Давайте вернемся к истокам нашей деятельности и поэтапно придем  к ноябрю 2017 года. Повествование будет вестись как от имени компании, так и от имени наших сотрудников.

Приятного вам чтения. Давайте начинать)

  • блога United Traders
  • позвольте представиться

Комментарии (35)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP