Криптовалютная биржа BTCC

бирже BTCCBTCC — это одна из самых известных китайских валютных бирж. Она начала свою деятельность в 2011 году и за эти несколько лет своего существования стала одной из лучших биткоин-платформ. Главный офис компании находится в Шанхае. Вся деятельность является вполне законной.

Биржа работает почти с сотней различных криптовалютных пар. Самыми популярными монетами, как и на любой криптовалютной бирже, являются биткоины и лайткоины.

На сайте имеется необычная функция ПРО-обмена. Она позволяет использовать BTCC как площадку для трейдинга. Для этой цели пользователям предоставляется множество инструментов. Есть также обучающий курс для новичков. Он представлен на английском языке, что уже неплохо, ведь язык мог быть только экзотический, так как сайт китайский.

На бирже BTCC нет реферальной программы. Но зато вместо нее есть необычная опция, которая называется — MrGekko. С её помощью можно применять депозит в BTCC для заключения сделок на других биржах.

Безопасность на бирже BTCC

Разработчики сайта многое сделали для того, чтобы повысить безопасность. Во-первых, здесь используются два пароля. Один нужен для того, чтобы входить на сайт под своим логином, а другой — для совершения покупок. Во-вторых, управлять счетом можно посредством API. В-третьих, для того чтобы внести какие-либо изменения в своём аккаунте, пользователи должны указать и подтвердить свой номер телефона. В-четвёртых, здесь предусмотрена двухфакторная аутентификация, которая используется для доступа к личным данным, а также для ввода и вывода денег. В-пятых, новый профиль создаётся после подтверждения личных данных.

На сайте BTCC имеется собственный блокчейн. Он обладает собственным уникальным дизайном и удобством использования. Впрочем, популярность его не очень высока.

Если возникают какие-то проблемы с использованием сайта, то можно обратиться в техподдержку. Правда, для этого нужно знать китайский язык или хотя бы английский.

Майнинг на бирже BTCC

Одна из самых интересных особенностей биржи BTCC заключается в том, что здесь можно не только вести торги, но также и добывать валюту.. Разработчики предложили пользователям заниматься майнингом посредством их собственного пула. Даются даже некоторые гарантии на вывод и небольшой доход.

Ввод и вывод денег на BTCC

Ввод и вывод денег на BTCCДля ввода денег можно использовать многие самые популярные платёжные системы. Депозит можно открыть в китайских юанях или в гонконгских долларах. При этом за открытие депозита можно получить денежное вознаграждение.

Китайская биржа не поддерживает американский доллар по причине недавнего падения курса юаня, вызванного одним из банковских учреждений Поднебесной. Это падение ухудшило финансовое состояние многих китайцев и они вложили свои деньги в долларовые счета, для того чтобы стабилизировать своё положение.

Биржа BTCC является криптовалютной, и поэтому у пользователей есть возможность пополнять счёт не только фиатными китайскими деньгами, но и цифровыми денежными единицами. Разумеется, можно использовать криптокошельки. Здесь нет ничего необычного: пополнение происходит по стандартной схеме.

Ещё один способ пополнения баланса и вывода денег — банковский перевод. В этом случае также используются фиатные денежные единицы. Можно также пополнить счёт с помощью специальных BTCC-ваучеров.

Ввод и вывод денежных средств, как правило, сопровождается оплатой комиссии в размере 0,5%. А при покупке и продаже валюты во время торгов придётся платить 0,3%.

Заключение

Делая вывод, можно сказать, что биржа BTCC подходит всем желающим торговать криптовалютой, но только для этого нужно владеть английским.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Криптовалютная биржа BTCC
  • безопасность на BTCC
  • майнинг на бирже BTCC
  • ввод денег на BTCC
  • вывод денег на BTCC

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP