Новый интерфейс и спецпредложение от UT Education

Спешим поделиться отличными новостями: образовательная платформа UT Education теперь располагает новым интерфейсом! И в честь такого события каждый может получить значительную скидку на обучение. Но обо всем по порядку.

Друзья, не упускайте возможность получить скидку на онлайн-курс от UT Education!

Наши изменения к лучшему

Итак, у UT Education появился новый удобный интерфейс. Взгляните на него сами здесь! Безусловно, учиться теперь станет приятнее. Но дело вовсе не только в красоте и удобстве. Главное изменение в том, что теперь интерфейс объединен с другими платформами компании United Traders. Это значительно сокращает путь пользователя — нашим ученикам больше не придется переключаться между личными кабинетами, чтобы попасть, например, на витрину инвестиционных идей UT Investment. А трейдеры, инвесторы и партнеры будут сразу узнавать о появлении новых образовательных курсов и других событиях образовательной платформы.

Наши стабильные преимущества

Мы запустили нашу образовательную платформу еще в 2011 году. За эти 7 лет произошло много интересного. Но самое важное — мы заняли место лидера в сфере обучения профессиональных трейдеров, подтвердив наши главные плюсы.

Все наши курсы — практические1. Все наши курсы — практические. Мы остаемся единственной образовательной платформой для трейдеров, где можно получить все составляющие успешного обучения сразу. Каждый курс начинается с онлайн-лекций, где мы даем хорошую теоретическую базу и проверяем полученные знания с помощью тестов. Далее мы проводим практические занятия, показывая, что и как нужно делать. Наконец, третьим этапом обучения мы открываем реальный торговый счет, на котором отсутствует плата за торговый терминал и не взимается брокерская комиссия за совершение сделок. За этим счетом и за вашими сделками на нем осуществляется надзор со стороны тренера

Все наши преподаватели — профессиональный трейдеры
2. Все наши преподаватели — профессиональный трейдеры. Образовательные курсы UT Education разработали и ведут исключительно трейдеры с многолетним опытом. Программа курсов — это их личный успешный опыт. Значительная часть образовательных материалов является ноу-хау United Traders, и эти знания нельзя получить где-то еще на рынке. Кроме того, абсолютно все материалы актуальны и основаны на текущей рыночной ситуации.

Все наши ученики получают внимание к себе
3. Все наши ученики получают внимание к себе. В программу наших курсов заложен разбор сделок учеников в чате, а также онлайн-общение с трейдером-наставником и поддержка от него же в ходе самостоятельной торговли. И разумеется, успехи во время обучения не остаются незамеченными: лучшие ученики становятся частью команды United Traders, получая в управление средства от капитала компании.

 Спецпредложение: - 25% на обучение

Спецпредложение: - 25% на обучение в марте

В наших планах развиваться все больше и больше: в ближайшем будущем мы запустим новые курсы, а также начнем обучать трейдингу на английском языке. Но прямо сейчас мы предлагаем стать нашим учеником и купить образовательный курс со скидкой 25%!

Получить ее можно, воспользовавшись промокодом UTPROMO25 при оплате курса на нашем сайте: https://unitedtraders.com/education

Торопитесь, скидка действует до 16 марта включительно!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • новый интерфейс UT Education
  • спецпредложение от UT Education
  • скидка на обучение 25%
  • наши изменения
  • наши преимущества

Похожие публикации

Комментарии (23)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP