UT Community: ответ редакции

UPD: Спасибо всем за комментарии, интерактив One Good Trade теперь в группе в Vk.

 

На днях наш читатель Иван Пыженко опубликовал пост о том, что UTMAG сдает свои позиции: изменился контент, ушли авторские топики, стало меньше комментариев, а у читателей пропали задор и желание проводить время на сайте.

Пост Ивана подтолкнул нас к идее пояснить все эти перемены и обсудить их с вами.

 

Что случилось с UTMAG

Мы действительно изменили контент-стратегию, и UTMAG стал в большей степени журналом, чем пространством для блогинга. Все это неспроста: мы постепенно переводим UTMAG в статус информационной площадки с экспертным контентом. При этом мы абсолютно согласны с тем, что комьюнити United Traders нужно поддерживать, холить и лелеять. Более того, мы расширим сообщество и сделаем его жизнь интереснее, как онлайн, так и оффлайн! Это один из наших приоритетов.

 

Что теперь будет

Предложенная Иваном рубрика постов под названием «One good trade» — это продолжение хорошей традиции. Мы решили подкрепить обсуждение голосованием и призами и приглашаем вас делиться трейдами в нашей группе в Vk!

Выкладывайте скрины, пишите о своих успехах и неудачах, обсуждайте чужие, выбирайте лучший или худший трейд. В ближайшее время мы запустим голосования и озвучим условия конкурсов, а вы —  вступайте в группу и участвуйте в обсуждении уже сейчас!

И, кстати, делитесь с нами в комментариях своими идеями: какой контент вы хотели бы видеть на наших площадках?

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • трейдинг
  • обсуждение
  • комьюнити

Похожие публикации

Комментарии (42)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP