Обзор компании Экселон Корпорейшн (Exelon Corporation)

Информация о компании Exelon Corporation

Компания Exelon Corporation является холдингом, объединящим ряд компаний, оказывающих коммунальные услуги. Кроме того, Компания присутствует в сегменте электрогенерации посредством владения компанией Generation и в сегменте энергораспределения посредством владения компаниями ComEd, PECO и BGE. Компания относится к сектору коммунальных услуг.

 

Generation

Интегрированный бизнес компании Generation состоит из принадлежащих ей на праве собственности и законтрактованных на стороне генерирующих мощностей, инвестиций, а также из генерирующих предприятий, мощности которых реализуются через подразделения по работе с клиентами. Компания реализует электроэнергию на разных рынках, включая оптовую продажу электроэнергии, поставки электроэнергии и природного газа на конкурентном розничном рынке, реализацию энергии, получаемой из возобновляемых источников, услуги по риск-менеджменту при разведке природного газа и иной производственной деятельности.

 

ComEd

Бизнес ComEd по распределению электроэнергии состоит в закупке и розничной продаже электроэнергии в соответствии с регулирующими нормами, в предоставлении розничным клиентам услуг по передаче и распределению электроэнергии в северном Иллинойсе, включая Чикаго.

 

PECO

Бизнес компании PECO по распределению электроэнергии состоит в закупке и розничной продаже электроэнергии в соответствии с регулирующими нормами, в предоставлении розничным клиентам услуг по передаче и распределению электроэнергии в юго-восточной Пеннсильвании, включая город Филадельфию, а также включает закупку и распределение на розничном рынке природного газа в соответствии с регулирующими нормами, действующими на территориях, прилегающих к Филадельфии.

 

BGE

Бизнес компании BGE по распределению электроэнергии состоит в закупке и розничной продаже электроэнергии в соответствии с регулирующими нормами, в предоставлении розничным клиентам услуг по передаче и распределению электроэнергии на территории центрального Мэриленда, включая город Балтимор, а также закупку и распределение на розничном рынке природного газа на территории центрального Мэриленда, включая город Балтимор.

 

Компания была основана в 1999 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Пенсильвания. Штаб-квартира Exelon Corporation находится по адресу: 10 Саут Диарборн Стрит (а/я 805379), Чикаго, штат Иллинойс, 60680-5379, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (312) 394-7398.

 

Ценные бумаги компании Exelon Corporation

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом EXC. По состоянию на 31 января 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 129 928 акционеров. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 857 419 806 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 35,94 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 26,45 и 37,90 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 1,455 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 2,1 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании Exelon Corporation

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу http://www.exeloncorp.com/performance/investors/secfilings.aspx по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Exelon Corporation
  • информация о компании Exelon Corporation
  • компания Exelon Corporation
  • ценные бумаги компании Exelon Corporation

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP