Банк Бинбанк

Надежность и кредитоспособность – основные характеристики учреждения Бинбанк

Финансовое учреждение Бинбанк имеет широкую сеть филиалов по всей стране.

Банк представляет услуги физическим и юридическим лицам. Основные направления деятельности учреждения – кредитование юридических лиц, субъектов малого бизнеса, корпоративных клиентов, обеспечение депозитов физических лиц.

 

Рейтинговые оценки экспертов 

 

Бинбанк занимает серьезные позиции в рейтинге банков и входит в первые 30 позиций учреждений топ-100 надежных банков. Оценка рейтинга осуществляется на основании показателей финансовой устойчивости, величины и ликвидности активов, сопоставления собственного и привлеченного капиталов. В рейтинг топ -100 российских банков приглашаются лицензированные учреждения, имеющие стаж работы с клиентами более 3-х лет.

 

Лучшие экспертные оценки по шкалам международных и национальных рейтинговых агентств определяют кредитоспособность банка в пределах высокой степени надежности и исполнения обязательств. 

 

Историческая справка о Бинбанке

 

Учреждение основано в 1993 году единственным учредителем – Михаилом Гуцериевым.Михаил ГуцериевПервые годы от начала деятельности банком обеспечивались денежные потоки нефтяного бизнеса и государственных компаний промысла. Предприятия нефтепромысла, с которыми работал Бинбанк – легальные и ныне действующие предприятия. 

 

2008 год для банка стал периодом колебаний и возможной продажи новому собственнику. Преодоление кризисной ситуации позволило удержать бизнес внутри семьи. С конца 2008 года и до настоящего времени правление возглавляет племянник основателя – Михаил Шишханов. В 2014 году банком выпущены дополнительные акции. Эмиссия позволила привлечь средства для создания большей финансовой устойчивости. 

 

Конец 2014 года ознаменовался для банка новой вехой: расширением компании. Бинбанк приобрел сеть учреждений Рост банка. Процедура санации, объявленная в отношении Рост банка, позволила сохранить клиентов и активы учреждения благодаря объединению активов.  

 

Учреждение предлагает клиентам современные услуги. Компания участвует в системе страхования вкладов физических лиц. В составе услуг – обслуживание клиентов онлайн.

 

Услуги интернет банкинга 

 

Операции клиентов в системе Интернет-банка позволяют получать доступ к обороту средств посредством электронного обмена. Пользователь получает возможность:

  • Использования личного кабинета.
  • Получения доступа к выписке по счетам.
  • Оперативной оплаты коммунальных услуг, мобильной связи, налогов, трансферов по счетам и прочих платежей.
  • Покупки и продажи валюты.

 

Создание личного кабинета выгодно клиентам благодаря созданию шаблонов, благодаря которым платежи проводятся по созданным ранее реквизитам. Тарифы онлайн платежей имеют тарифы более низкого уровня в сравнении с расценками операционных отделений банка.

Банкомат Бинбанка

Выгодные вклады учреждения

 

Банк предоставляет несколько программ депозитов для физических лиц. Заключить договор можно в рублевом и валютном эквиваленте. В зависимости от срока депозита, категории лиц можно получить достойный вклад и выгодные проценты.

 

Банк предлагает возможность досрочного расторжения по ставке, рассчитанной до востребования. Рассчитать ставку депозита в зависимости от суммы вклада и срока поручительства можно при обращении к официальному сайту Бинбанк. На портале размещен калькулятор, позволяющий выбрать выгодный вариант вклада.

 

Кредитные карты

 

Банк проводит выпуск карт с удобными условиями обеспечения и обслуживания. В системе предложений – 5 видов карт с различными суммами обеспечения. Для пластиковых носителей предоставлены льготные периоды обслуживания, минимальные ставки. Доступность пользования в системе терминалов, эквайринга торговых точек позволяет пользователю свободный доступ к счету и операциям по нему.Карта Бинбанка

 

Кредитования физических лиц

 

Банк предоставляет возможность получить кредитные средства физическим лицам. Суммы выдаются наличными денежными средствами и имеют краткосрочный договор кредитования. Получения сумм возможно при подтверждении дохода, платежеспособности и предоставления справок в минимальном пакете документов.

Особенность банка – рассмотрение кредитной заявки в краткий срок. Решение принимается не позднее 4-х дней после подачи заявления. Имеется возможность размещения заявки онлайн. Краткосрочные кредиты физическим лицам предоставляются без дополнительных удержаний и комиссий.  

 

Обеспечение средствами субъектов бизнеса

 

Бинбанк поддерживает предпринимательство. Средства выдаются субъектам малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям. Кредитование производится на открытие бизнеса, развитие, пополнение оборотных средств, инвестиционные вложения. Величина сумм зависит от показателей копании. Кредит выдается на срок от 3 до 5-ти лет. 

 

Бинбанк обеспечивает клиентам безопасность и тайну вкладов, надежное кредитование под минимальные проценты и гибкие условия услуг. Получить информацию о предоставляемых услугах можно на официальном сайте и отделениях банка.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Бинбанк
  • история Бинбанка
  • вклад в Бинбанке

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP