Книга "Маги рынка" Джека Швагера

Игра на бирже – один из немногих способов, при помощи которых человек, начав с небольшой суммы, может стать настоящим миллионером. Достичь такого успеха дано не всем, но попытаться может каждый. С такими вот счастливчиками и их историями знакомит читателя книга Джека Швагера. Издание «Маги рынка» фактически состоит из трех книг: «Маги фондового рынка», «Биржевые маги» и «Новые маги рынка». В каждой из них содержатся интервью с известными трейдерами, где они раскрывают новичкам собственные секреты трендинга и тактики торговли.

 

Об авторе

 

Джек Швагер

Сам Джек Швагер является не только знаменитым автором литературы о фьючерсной индустрии, но и менеджером совместного портфеля в ADM Investor Services Diversified Strategies Fund, а также советником и мультименеджером мультистратегии в Catalytic Investment Group Pte Ltd, компании по управлению фондами в Сингапуре. Его опыт работы в качестве главы исследовательской группы по фьючерсам для крупных компаний на Уолл-стрит составляет около 22 лет, а опыт управления торговлей рыночными фьючерсами чуть более 10 лет. Кроме того, Швагнер участвует в огромном количестве семинаров, посвященных анализу работы хеджевых фондов, и преподает в ведущих бизнес-школах Северной Америки и Европы. В лекциях Д. Швагнер опирается на свой опыт и других лидеров мирового трендинга и инвестирования.

 

Его блестящая карьера началась после завершения учебы в аспирантуре. В то время Швагнер устроился на должность торгового аналитика в мелкую брокерскую контору. Едва ли не в первые месяцы своей деятельности Джек понял, что может довольно точно прогнозировать направления динамики развития рынка. Но руководство считало его неопытным начинающим аналитиком и не считало нужным прислушиваться к его советам.

 

Тогда Швагер еще не располагал денежными средствами для открытия собственного счета. Поэтому сумму в две тысячи долларов США он берет деньги взаймы у брата. Первая попытка оканчивается неудачно, и Джек теряет почти все, но, тем не менее решает отыграться.

 

Через некоторое время Швагнер начинает разработку собственных методов для технического анализа и точно предсказывает изменения котировок. По мере накопления опыта Д. Швагнер решает совместить два метода анализа, что впоследствии и приводит его к успеху в прогнозировании.

 

О чем книга?

 

При проведении исследований Швагнер пытался понять, каким образом известные трейдеры смогли сколотить огромные состояния на торговле фьючерсами и денежными бумагами. Он беседовал с десятками успешных торговых лидеров и искал их секрет успеха. Именно из записей таких интервью, в которых топ-трейдеры приоткрывают свои профессиональные секреты, и состоит книга «Маги рынка». Главная ценность книги заключается именно в собрании колоссального опыта множества людей, сумевших достичь вершины карьеры в трендинге.

Книга "Новые маги рынка"

Здесь приводятся многообразные тактические приемы торговли, нюансы фондового рынка, секреты многомиллионных сделок, авторские стратегии, и даже способы преодоления возможных психологических проблем – все то, что может пригодиться трейдерам для достижения результатов на рынках акций, опционов, фьючерсов.

 

Из книги читатели почерпнут информацию о том:

  • как извлечь уроки из своих поражений для достижения успеха;
  • как найти, подходящий темпераменту, собственный стиль торговли, и как корректировать его  в зависимости от изменений на рынке;
  • какие способы заработать денежные средства есть на рынках;
  • какие существуют методы для получения устойчивой прибыли.

 

Кига "Биржевые маги"

 

Стиль изложения книги «Маги рынка» доступный, в отличие от иной финансовой литературы, что делает ее интересной не только для профессиональных частных инвесторов, аналитиков и трейдеров, но и для новичков.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Книга "Маги рынка"
  • Джек Швагер

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP