Бизнес вумен

Бизнес-вумен – кто она?

бизнес-вуменВ современном мире все меняется так быстро, что уже сложно понять, где заканчивается мужская сфера и начинаются «женские владения». Постоянно возникают новые традиции и появляются инновационные технологии. В этом мире, полном прогрессивности и динамики, женщина идет в ногу со временем и все чаще занимает руководящие должности, становясь так называемой бизнес-вумен. И пусть женщины считаются «слабым полом», практика показывает, что во многом они способны превзойти мужчин. Это касается и бизнеса.

 

Кто такая бизнес-вумен? Это волевая, целеустремленная и, безусловно, сильная женщина, полная амбиций и планов и при этом не ограниченная в финансах.

 

Какими основными преимуществами обладает бизнес-вумен? Она – женщина-огонь. Она – женщина-львица, она – женщина психолог, она – женщина актриса. Бизнес-вумен привыкла играть сразу несколько ролей и с каждой из них справляться на все 100%.

 

Женщина в бизнесе обязана обладать превосходной интуицией, своеобразным чутьем на удачу и промахи – это ее главное отличие от мужчины, привыкшего полагаться на факты. Бизнес-вумен знает, что предпринять, чтобы наладить доверительные отношения с клиентами и прочные связи с партнерами, поставщиками. Современные женщины в бизнесе способны достичь небывалых высот. Но, несмотря на свою занятость и серьезность, они большое внимание уделяют своей внешности: стилю в одежде, прическе, макияжу, фигуре. Они подтянуты, бодры и одеты с иголочки. Их макияж в меру дерзок, не вульгарен, стиль одежды сексуально-деловой!

 

Женщина в бизнесе – реальность?

 

женщина в бизнесеПока еще бытует мнение, будто бы бизнес (сфера, где «крутятся» деньги) – мужская стихия, и слабым представительницам прекрасной половины человечества там делать нечего. Но, послушайте, в наши дни выпускается такое количество именно женской продукции: косметики, предметов личной гигиены, одежды, обуви и галантереи, открыто столько направлений в танцах, появилось множество оздоровительных и омолаживающих процедур. Думаете, кто за этим стоит? Мужчина? Да, как же… В 80% случаев за каждым успешным бутиком, салоном красоты, косметологическим кабинетом, шейпинг-клубом, танцевальной студией стоит ее величество Женщина! А все потому, что потребительская аудитория таких сфер бизнеса – почти полностью состоит из милых дам. И, как говорится, никто не поймет женские потребности лучше, чем… она сама!

 

Для бизнес-вумен мужчины - не конкуренты!

 

Мужчины с их свойственной брутальностью выбирают для себя схожие со своим внутренним миром темы: автомобили, финансы, недвижимость, сложный бизнес, связанный со строительством и производством. Разумеется, мало какая женщина станет соперничать с мужчиной в истинно мужских профессиях. Конечно, есть исключения, но они только подтверждают правило.

 

Многие бизнес-вумен в наши дни стали создавать бизнес в сети или переводить на просторы интернета свои оффлайновские фирмы. Очень распространено делать представительства салонов красоты и бутиков с фирменной одеждой во всемирной паутине. Психологи считают, что женский ум более адаптивен и способен подстраиваться под ситуацию гораздо лучше, чем мужской. Поэтому женщине проще кинуться во все тяжкие на покорение виртуального пространства и оторваться от устаревшего и уже устоявшегося бизнеса в оффлайне.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • бизнес-вумен

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP