Институт бизнеса

Институт бизнеса – это одно из старейших учебных учреждений, которое носит название ИБДА РАНХиГС при Президенте РФ (Институт Бизнеса и Делового Администрирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы). Данное структурное подразделение является одним из самых именитых школ обучения будущих предпринимателей и экономистов. Кроме того, институт бизнеса является крупнейшим институтом в составе академии, а программы, предлагаемые к изучению (MBA и Executive MBA), признаны всемирно-известным журналом Business Week одними из лучших среди всех университетских курсов.

 

Целью работы данного института является подготовка профессиональных специалистов в сфере бизнеса и менеджмента, в соответствии с современными экономическими тенденциями.

 

Кадровый состав института

 

Своим высочайшим статусом и популярностью Институт Бизнеса и Делового Администрирования (далее как ИБДА) обязан профессиональному преподавательскому коллективу, который включает в себя именитых экономических деятелей и ученых. К примеру, на сегодняшний день сотрудником ИБДА является знаменитый по всему миру специалист Ицхак Калдерон Адизес, которому принадлежит авторство теории жизненного цикла предприятия. Он отвечает за консультации по учебным программам этого института.

alt="институт бизнеса"

Доступные учебные курсы

 

На данный момент ИБДА предлагает большое количество программ обучения для своих слушателей и учеников. Все они отличаются по содержанию, методикам преподавания и продолжительности. Предлагаемые знания ориентированы как на выпускников экономических ВУЗов, так и на практикующих руководителей и управленцев малого и среднего бизнеса.

 

Московский институт бизнеса предлагает своим слушателям следующие образовательные курсы:

 

  • Высшее экономическое образование в форме бакалавриата, магистратуры и второго высшего образования.

 

  • Дополнительные экономические программы образования (DBA, MBA, Execitive MBA, курсы повышения квалификации и дистанционного обучения).

 

Слушатели института

 

Средний возраст слушателей в институте бизнеса – около 30 лет. Большинство из них уже имеют определенный опыт работы в данной сфере. Статистика показывает, что 90% слушателей школы по окончанию курса совершают карьерный скачок в течение 2 лет, что позволяет им значительно увеличить свое финансовое состояние. Некоторые из выше представленных программ предполагают наличие у обучаемого человека психологической зрелости и практических навыков.

 

На сегодняшний день, институт бизнес образования успел выпустить около 15 000 человек, большая часть из которых предпочла работу в крупных международных фирмах и организациях. Их список достаточно велик и включает в себя такие компании, как Procter and Gamble, Microsoft, Apple, KPMG, PricewaterhouseCoopers и другие. Но главное, что можно сказать, опираясь на данную статистику, - это то, что наличие у человека свидетельства об окончании института бизнеса значительно повышает его шансы на получение хорошей должности.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • институт бизнеса
  • институт бизнес образования
  • московский институт бизнеса

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP