Демо-трейдинг 10.06.2015: Помощь начинающим

              Какие изменения произошли в моей торговле с прошлого поста?

1) Настроил себе хоткеи:

2) Разобрался с оптимальным временем для торговили (с 12 по Нью-Йорку и до закрытия). Перестал торговать утро. В понедельник и вторник я утром слил очень много демо-бабла. Во вторник даже LLY не помог:

Все равно закрыл в небольшой минус)))

3) Наконец подобрал оптимальные настройки скринера-это ликвидные и волатильные акции от 10 до 100$ со спредом ниже 3 центов.

4) Перестал заходить по рыку. Беру через стопы, на пробой по тренду дневки.

        Как я тогую. Сажусь за компьютер в 19:00 по Москве, открываю скринер и ищу стаки с ярко выраженным трендом или только на выходе из консолидации (может выстрелить). Потом смотрю эти стаки на минутке, ищу точки входа по тренду со стопом до 15 центов (за ближайший откат). Средний стоп 10 центов. Дальше руки под зад и сижу до 23:55 по Москве. Стопы никуда не двигаю.

          Трейды

Сегодня максимальный зафиксированный минус был -43$ в моменте. Допустил путаницу в первых сделках (ставил стоп и на вход по тренду, и на выход одновремменно, в итоге шумом открыло против тренда, пришлось руками переворачиватся).

           

      Постарался написать только самое интересное. Надеюсь этот пост поможет тем, кто не может настроить хоткеи, тем кто тогует против тренда/вне тренда, тем кто торгует утро, тем кто не может разобраться со скринером и конечно тем, кто утратил веру в себя и свои силы. 

       Я учусь точно также, как и вы, когда-то у меня хорошие дни, как сегодня, когда-то безбожно лью. Я много ошибаюсь, но знаю, что ошибки показывают мою неэффетивность на рынке, поэтому я оставляю только то, что работает, а остальное выбрасываю без сожаления.

            Всем удачи! Еще увидимся.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • демо-трейдинг

Похожие публикации

Комментарии (56)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP