ЛИЦО АССОЦИИРОВАННОЕ

Лицо ассоциированное – работники комиссионных служб и все связанные с ними лица, которые находятся в поиске клиентов, для работы с их активами, осуществления советов по торговле на бирже и вкладам. В большинстве стран лицо ассоциированное обязано получить соответствующую лицензию от контролирующих органов. Такая лицензия дает право заниматься комиссионными видами деятельности и иметь статус ассоциированного лица.

 

Лицо ассоциированное – работники комиссионных служб и все связанные с ними лица, которые находятся в поиске клиентов, для работы с их активами

 

Основные задачи лица ассоциированного

 

  • Оценка активов клиента – главная цель лица ассоциативного заключается в подписании для комиссионных служб состоятельных клиентов для управления их активами. Такой служащий должен оценить активы клиента и принять решение о тактике ведения доходов и расходов.

 

  • Тактика вступления на биржу – управление активами при вступлении на биржу, выбор четкой торговой схемы приумножения доходов своего клиента. Все операции осуществляются только с согласия клиента и с подписью договора о праве управления активами клиента.

 

  • Вклады и инвестиции – рассмотрение возможностей осуществления вкладов активов или же инвестирование в определенный вид деятельности. Способ приумножения активов клиента с долгосрочной перспективой. 

 

  • Следование пожеланиям клиента – все работы с активами ведутся по пожеланиям и предпочтениям клиента ассоциированного лица.

 

Клиенты лица ассоциированного

 

В американской практике клиентами лиц ассоциированных являются спортсмены и публичные деятели (актеры, певцы), люди с плотным графиком. Все клиенты ассоциированных лиц не имеют времени, чтобы заниматься своими активами. Именно с этой целью привлекаются агенты (ассоциированные лица), которые помогают получить максимальную прибыль с доходов клиентов, получая за это комиссионные отчисления в виде определенного договором процента.
Работа с ассоциированными лицами распространена, в больше степени, в практике США, где иметь агента по управлению активами для занятых людей, считается обязательным условием успешности человека.

  • Лицо Ассоциированное
  • основные задачи лица ассоциированного
  • клиенты лица ассоциированного

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP