Executions $SLTD 24 July 2015

С утра была выпущена новость о том, что контора заключила новый контракт на $10 млн. Некоторые уважаемые трейдеры провели незамысловатую арифметику и сложили эти 10 млн с 11 млн, которые были озвучены в предварительном отчёте от 22 июля 2015. Тем самым они думают, что на конференции, в окончательном отчёте, будет фигурировать выручка более $20 млн. 

 

Руководствуясь своими домыслами они начали покупать данный стак с самого утра + бригада Натанчика-барабанчика не прошла мимо, и все вместе они организовали хорошую ликвидность для тех, кто скептически относится к подобного рода новостям. 

 

Лично я думаю, что сегодняшние 10 млн от этого контракта (единственного в своём роде за долгое время, ведь до этого момента данных о продажах готовой продукции вообще нет) и есть те самые, которые были озвучены в предварительном отчете. Получается, по большому счёту, окончательные данные уже известны: выручка будет на этой же самой отметке (т.е. приблизительно $10 млн +/- лям).  

 

Сделав подобного рода анализ я терпеливо дождался хорошей ситуации и зашортил данный стак.

 


Предупреждение: всё, что вы сейчас прочитали - это ничем неподкрепленные пустые слова и домыслы. То, что автор зашортил по хаям данный стак - простое везение и ничего более! Не пытайтесь повторить! Это опасно для ваших нервов, а значит для здоровья в целом!

 

Ответы на наболевшие вопросы можете найти здесь.

 

  • executions tradind nasdaq

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP