F.A.Q. для промо-трансляции Trading Floor по средам

Всем привет! Как все знают (а, может, кого-то и удивлю), по средам в 15:30 по московскому времени United Traders вещает на YouTube - Алексей Марков проводит 2 часа трансляции Trading Floor абсолютно бесплатно, для всех желающих. Это отличная возможность ознакомиться со всеми преимуществами трансляции и даже многому научиться, так как Алексею можно задавать вопросы, а узнать на них ответ от профессионала такого уровня многого стоит. 

 

Но, собственно, эти самые вопросы меня и натолкнули на написание данного поста. Дело в том, что из недели в неделю люди задают одни и те же вопросы, на которые Алексей (нужно отдать должное его хладнокровию) отвечает снова и снова. Мне захотелось попробовать облегчить ему эту задачу и сделать небольшой F.A.Q., который, может быть, можно было бы поместить в описание под трансляцией на YouTube. Не будем тянуть, вот и сам F.A.Q.:

 

1. Q: Где Вы читаете новости? 

A: Новостной ресурс Tradethenews, он платный. Подписчикам трансляции доступен research новостных бумаг, которые Алексей берет с данного ресурса, а также 2 радио, которые вещают в прямом эфире.

 

2. Q: Что это за роботический голос на заднем плане? 

A: Это и есть радио с ресурса Tradethenews. Голос принадлежит специально обученному человеку по имени Бен, он находится в яме фьючерса S&P500 на чикагской товарной бирже и произносит его котировки. Нужен он для того, чтобы оперативно реагировать на моменты, когда на рынке начинается активное, сильное движение.

 

3. Q: По каким параметрам отбираются акции?

A: Ценовой диапазон: $20-$80; объём: 500K-5M (5-7M); убираем сектор financial (сильная корелляция с фьючерсом S&P500), basic materials (зависят от нефти, плохая техника) и utilities (ввиду стабильности их бизнеса). Также осторожнее с retail'ерами. Деление ценовой шкалы 50 центов.

 

4. Q: Как скопировать все тикеры с Briefing'а?

A: Это можно сделать в браузере Mozilla Firefox - зажимаем Ctrl и мышкой (левой кнопкой) выделяем столбец с тикерами.

 

5. Q: Сколько секунд составляет задержка трансляции от реального времени?

A: Задержка промо-трансляции составляет около 20 секунд, задержки в ежедневной трансляции Trading Floor практически нет (2-3 секунды).

 

6. Q: Можно ли копировать сделки?

A: В принципе, это возможно, но основное преимущество трансляции заключается именно в общении с профессиональными трейдерами, обмене опытом, совместном разборе сделок. Это своеобразный "офис на дому". Однако, подписчикам трансляции также доступен сервис Alert'ов, которые публикуют профессионалы, и благодаря которым можно брать те же позиции, что и они.

 

Вроде, всё, больше таких уж часто задаваемых вопросов не вспомнил, может, кто-нибудь что-то добавит. Надеюсь, пост окажется полезен и приведет к тому, что люди начнут задавать более специфические вопросы касательно рынка и торговых премудростей. Всем спасибо за внимание! 

    

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • трансляция
  • Trading Floor
  • вопросы
  • F.A.Q.

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP