Biogen Idec готовит революцию! Надо брать.

Компания Biogen Idec Inc. (NASDAQ:BIIB) должна выпустить отчётность завтра, 25 июля, перед открытием рынков. Она занимается производством препаратов для лечения неврологических и иммунных расстройств и онкологических заболеваний. Её лекарства используются для терапии таких болезней как рассеянный склероз, неходжкинская лимфома, ревматоидный артрит, болезнь крона и псориаз.

 Новый продукт завоюет рынок
Компания недавно вывела на рынок в США новый продукт Tecfidera, который призван лечить рассеянный склероз. Первая партия была быстро раскуплена, и специалисты из индустрии говорят, что уже к следующему году это лекарство может стать лидером продаж. В настоящее время новый препарат проходит проверку регуляторными органами ЕС, Австралии, Канады и Швейцарии и должен поступить на рынки этих стран. Стоит отметить, что один из конкурентов Biogen, компания Sanofi также выпустила на рынок схожий продукт Aubagio. Два этих новых товара по прогнозам экспертов совершат революцию на рынке лекарств для лечения рассеянного склероза и приведут к интенсивному росту рынка в будущем. Ко всему прочему к компании есть еще три других продукта, которые также используются для лечения этого заболевания.
Финансовые показатели
Продукт Rituxan, созданный для лечения неходжкинской лимфомы, был выведен на рынок еще в 1997 году, но с каждым годом его продажи по-прежнему растут. Это подтверждается финансовыми показателями компании. В период с 2008 по 2012 год прибыли на одну акцию этой компании выросли более чем в два раза, с $2.65 до $5.76, а выручка за это время поднялась на 34,6% c 4 до 5.5 млрд. долл. За последние четыре квартала компания трижды показывала результаты лучше, чем предсказывали аналитики. Если это произойдет и в этот раз, то следует интенсивного роста цены акций.
Вывод: надо покупать
Таким образом, компания переживает успешный период. Вывод нового продукта на рынки Европы, Канады и других стран должен обеспечить рост выручки и доли рынка в последующие годы. Сейчас самое время покупать акции Biogen Idec, пока они не подскочили в цене на фоне отчёта об успешном выводе не рынок Tecfidera.

  • американские акции
  • какие акции купить
  • купить продать акции
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP