Расчеты в кредит

Спрос на приобретение товаров и услуг с оплатой их в кредит стремительно растёт. Финансовые аналитики связывают эту тенденцию с резким снижением плажеспособности населения. Группы товаров, которые можно приобрести в кредит расширяются ежедневно. Конкуренция среди банков на кредитном рынке ожесточилась на столько, что сегодня можно оформить кредит за считанные минуты с предоставлением минимального пакета документов. 

 

Что выбрать расчёт за наличные, или расчёт в кредит?

 

Расчёты в кредитСегодня покупатель, желая приобрести необходимый товар, всё чаще сталкивается с выбором, то ли приобрести его в кредит, то ли за наличные средства. Наличный расчёт хорош тем, что оплатив полную стоимость товара, покупатель может пользоваться им без необходимости внесения дополнительных платежей. Расчёты в кредит, в свою очередь, предполагают зависимость покупателя от ежемесячных платежей по кредиту. Стоимость товара, приобретённого в кредит возрастёт на сумму процентных и комиссионных начислений банка. 

 

Конечно же, складываются такие ситуации, когда приобретение товара является необходимым, но достаточной суммы наличных средств у покупателя нет. Тогда расчёт в кредит может спасти ситуацию. Кредитный консультант банка поможет клиенту подобрать оптимальные по срокам и размерам ежемесячных выплат условия кредитного договора. У клиента всегда есть возможность погасить кредит досрочно, уменьшив, тем самым, сумму переплаты по нему. Оплату ежемесячных платежей по расчётам в кредит клиент может осуществлять как наличными средствами, так и за счёт списания необходимой суммы с пластиковой карты. 

  • участники сделки
  • Расчёты в кредит
  • проценты по кредиту

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP