UTChallenge NYSE WB. Интрига недели...

На предстоящей неделе что-то невероятное будет твориться в турнирах UTChallenge NYSE WB, в которых победитель, прошедший отбор с рекордным результатом, получит не только должность трейдера United Traders и 20 000 USD в упралвение, но и специальный бонус в размере 2500 USD. 

 

На прошлой неделе нашелся кандидат, всерьез вознамерившийся пройти отбор с рекордом (1398 usd) и получить свой бонус: его никнейм MyNameIsRin. Он довольно бодро начал конкурс, и быстро смог не только заработать более 1400 долларов прибыли но и стабильно показывать плюсовые дни. После проверки сделок, мы убедились, что все честно. 


Но в конце этой недели все изменилось: MyNameIsRin немного потерял  и у него появился конкурент - участник с ником pashm, который к закрытию торгов в пятницу заработал 1144 долл прибыли, и уже выполнил норматив по количеству дней в плюс (у него их 11).  У MyNameIsRIn сейчас 9 плюсовых дней, а для преодоления рекорда ему нужно заработать всего лишь 22 доллара. 

Тем не менее, если более одного участника на момент окончания UTChallenge NYSE WB (в 23-00 13 ноября) , будут иметь прибыль превышаующую рекорд, то получит бонус только один: тот, кто покажет наибольший результат. Участники более поздних UTChallenge NYSE WB, смогут перетендовать на Welcome Bnous, только в том случае, если в пятницу 13 ноября в 23-00 у них будет зафикисрован профит больший, чем у участников текущего челленджа, начавшегося 19 октября. 

Как вы думаете, кто выйдет победителем в этой схватке? пишите свои мысли в комментариях и голосуйте!

 

 

 

  • nyse
  • UTchallenge
  • UT Challenge
  • welcome bonus
  • wb

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (18)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP