FreeRoll RTS, итоги за 28, 29 марта 2016

             Раз уж пошла такая пьянка, то тоже вставлю свои 5 копеек про фриролл. 

Я торговал фьюч на лукойл на весь сайз (20 лотов). Пришел на большом переве в общагу, после практики по анатомии, на которой раздлывали труп собаки и смотрели органы. Просмотрел фьючи из вочлиста. Увидел на лукойле закрепление под 27 000 на дневке и закрепление под 26 570. Зашел после теста 26 200 с обратной стороны. Стоп не ставил, пому что в нем нет смысла, тейк поставил по 25 800, его не дали. Мне в общем то было все равно, так как я сидел в это время на парах.

            Теперь по понедельнику.

            RMD с домашки. Отобрал на лист, после закрепления под 55.7, на открытии был сильный рост, потом проторговка на минутке, на которой я зашел. Сделка-отработка ложного пробоя. Рост скорее всего было после из-за выхода засаженных в пятницу шортистов. Взял 1к3. Стоп 8 был центов.

Вторник.

Сегодня торговал 3 акции с домашки.

Из-за того что я просадил больше 200$ на проп счёте, то его заблокировали. То ли на время, то ли на совсем, ну значит продолжаю учиться трейдингу на демо.

PVH-заходил на закреплении цены над 98, только исполнили лимит, как цена сразу нарисовала мне -10 центов анрелайзед, вышел по рынку.



LNG-хоть и нефтянка, но на дневке она слабее подруг по сектору, так что торговать можно.
Цена упала, отскочила и по 32.24-25 нарисовался лимитный продавец, его было видно в стакане по 32.24-48 лотов, но потом он видимо поставил срытый и больше его видно не было.
Первый вход выбило по стопу, я зажидил 1 цент, выбили по .25, перезашел, поставил стоп по .26, на этот раз не выбили. Дали тейк 30 центов, на котором я закрыл 60% позиции, на остальные 40% получил стоп.



HDS-порадовала, вход был после того как я запалил лимитного покупателя по 32.55, стоп получился 6 центов. Дали тейки +30, +40, +50 центов.



Ну и еще поторговал фьючерс на акции лукойл. Как по мне-самый интересный фьюч на РТС на сегодняшний день.
Во-первых-закрытие ниже уровня 27 000 24 марта, во вторых-закрытие ниже позавчерашнего лоу 26 570 вчера. Как мы знаем-закрытие=закрепление=признак слабости. Заходил в шорт под уровнем 26 570, стоп поставил не за хвост, потому что он слишком большой, а за уровень, прокатили по стопу.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • RTS
  • FreeRoll RTS

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP