День второй

Всем привет!!!

День второй. День наполненный массой эмоций.
Первое, что меня удивило, первый мой пост собрал более 400 просмотров. Не ожидал. И входя в сделку висела тяжесть того, что я потом покажу. Хотелось показать 100% прибыльных сделок, 1 000 000 прибыли. Пару стопов меня эмоционально подкосили. Но потом собрался, активизировал внимание и начал работать.
Второе, что меня сегодня в очередной раз озадачило, это выбор цели по трейду и сигналы на отмену ситуации. Уперся в лонги, наверное потому, что первую сделку закрыл в вверх. 

Ситуация была такая) На Глобексе стояли на объеме вчерашнего закрытия и не поднимались в объем баланса 2090-2093. Т.е. формально план в шорт от этого объема.

1.Сделка в лонг. Основания: в близи лоя+инициатива в лонг. Выход также на уровне хаев Европы при угасании инициативы.

2. Шорт на перехае и замирании. Давали немного +, но вышел сам, когда мой сценарий не подтвердился.

3. Все хотелось в лонг. Были мысли до 2090-2092 постоять. Основания? Как там лили в лонг? Но удержали, а я все ждал... Добавился, думал пойдем. Пошли, но против меня. Вышел по стопу. Стоп не двигаю. Стандартный стоп на все трейды 10 тиков, это если ступор хватит меня, а вообще выхожу раньше, как в трейде №2.

4. Хороший трейд, вход на опен-тесте с подтверждением, но там была сильная инициатива шортов. Давали +, но я ж хотел, как минимум, до хая баланса или до 2086,  чтоб стоп отбить. И опять стоп. Но все норм. ждем ситуацию.

5. Инициатива определилась и я тоже)) перевернулся. Думал пойдем ниже, добавился в таком интересном месте.... но зафлетили. На лое флета увидел кое-что и понял, что вниз не пойдем. Вышел и перевернулся. Почти отбил минус.

6. Стал в лонг. Длинная сделка. Нервы потрепала знатно. Особенно когда тестили лой флета, думаю: "Все, народ зафукает. Комменты посыпятся: "Ну разве не видно, что туда не пойдем" или "Ну куда?!"". А у правого края графика принимать решение должен каждый сам по определенным критериям, по определенной системе и нести ответственность. Ну стоп, так стоп. Не выходил  по  2081 потому, что что-то видел в том, куда я смотрел. Выход на уровне пробития лоя дня. 

7. Скальп. Маленький, но приятный. А почему? Потому, что  по основаниям и с профитом.

Прибыль оценивать не стоит, ведь главное для меня - делать хорошие трейды.
P.S. Прибыль почти 900 демо-денег без уплаты комиссии. 
PP.S. О том, куда я смотрю, когда сморю в рынок и  что вижу расскажу позже.
PPP.S. Есть видео первой сделки. Нада?

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Scalping
  • trading
  • фьючерсы
  • cme
  • ES

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP