Получил-таки билет UT-prop

   Желание зарабатывать деньги через интернет возникло у меня еще в начале 2013 года. Начитавшись различной литературы, я решил организовать себе пассивный доход. Постоянные поиски в интернете чаще всего приводили меня на сайты блогеров, которые писали об инвестициях на форексе, позволявших зарабатывать ничего не делая по сути.

 

   Летом 2013 года, закончив универ и устроившись на работу, все свободные деньги я начал вкладывать в Памм-счета разных форекс-компаний. Целый год я постоянно наращивал депозиты и реинвестировал прибыль, и к осени 2014 года я начал считать себя суперинвестором, в 22 года решившем свои финансовые проблемы.)  Какого же было мое удивление, когда в октябре начался "сезон скамов", все компании лопнули, а я остался на одной зарплате заводского работника (хорошо хоть уволиться не успел)?!

 

   Изучив много информации, летом 2015 года решил начать самостоятельную торговлю на FORTS и у меня даже начало получаться. Тогда я скальпил нефть (и даже стратегия была), но проблемы с риск-менеджментом давали о себе знать. Хотя рынок прощал и давал закрывать дни в плюс, поэтому я не парился.

 

 

   Не помню когда я впервые решил попробовать пройти UTC, но сразу стало ясно, что основная трудность для меня это фиксация убытков, а лимит потерь на день не позволял пересиживать просадки. В основном, я благополучно вылетал на первой же неделе (иногда в первый же день). Тогда решил изменить стратегию, сократил объемы позиций, начал ставить стопы, перестал скальпить, ушел в дейтрейдинг.

 

    Начав участвоать в UTC Forts от 28 марта 2016 года, поставил себе цель даже не выигать, а просто дойти до финала. И вот, на этой неделе турнир закончился, а я получил билет UT-Prop, заработав 19071 рубль. Вот некоторые трейды:

 

 

 

 

 

 

Иногда брался за старое и получал убытки...

 

 

 

     К четвергу третьей недели у меня было 11 дней в плюс и 6512,76р. дохода.Тут стало понятно, что я могу не просто дойти до финал, но еще и выиграть челендж. Четверг и пятница были убыточны и привели к тому, что на последней неделе необходимо было заработать около 2500р., что вряд ли бы получилось, так как из-за основной работы я был бы вынужден пропустить несколько дней.  Будучи на 80% уверенным, что переговоры в Дохе ни к чему не приведут, взял на себя риск и в пятницу на закрытии рынка зашортил нефть (понимаю, что сделка не обоснованная и на реальном счете я бы такого не сделал).

 

 

    В итоге риск себя оправдал, закрыл сделку на первой минуте открытия зафиксировав прибыль более 14000р. 

 

Вот как-то так.

 

Всем успехов! 

Александр М.

  • UTchallenge
  • Brent
  • Победа

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (15)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP