торговля одним контрактом

Здравствуйте.

Сегодня пытался торговать "голову-плечи" на графике фьючерса на индекс NQ: убыток по трём сделкам = 155$.

Хронология событий:

1) после формирования правого плеча цена "пробивает" линию шеи, но импульс вверх не получает развития. Предполагаю, что рост на этом отменяется: скорее всего, обе волны роста были коррекциями к падению (тройка А-В-С) и снижение цены продолжается. Выставляю лимитник на продажу по 4305.00 со стопом над максимумом пред-щей часовой свечки (лок максимум). Благополучно открывается позиция, а затем и закрывается по стопу - цена выросла к предыдущему лок максимуму (перехаела его на один тик).

2) хорошо, с продолжением снижения ошибка. Может, серия "заходных волн" вверх?.. в таком случае, есть близкий стоп - под ближайшим минимумом - риск вполне приемлимый, покупаю по 4302.00. Цена растёт, ситуация мутная, ставлю безубыток. По этой цене меня и закрывают. Прогноз не верный.

3) цена снижается, пред-щий лок минимум (4296.25) проходит сверху вниз - делаю вывод: всё же снижение (двойная вершина). Продал по рынку (4297.25). Стоп ставлю за хаем 15-ти минутного бара. Жду снижения, получаю лося.

... убытки - часть бизнеса, главное - сохранить депозит.

... а таргет по голове с плечами всё же достигли. Пила какая-то в восходящем канале - всё же, думаю, что это корректоз к снижению. Низходящий тренд продолжится. Импульса вверх на данный момент нет.

  • торговля
  • SMakar

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (11)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP