OFFTOP: UTинные истории

     Хотел изначально измарать своим эпистолярным жанром веб сайт смарт-лаба, но поскольку Тимофей и Ко с некоторых пор регистрацию делает через сообщение персонального телефонаномера, решил не тратить понапрасну время, да и лень заводить еще один аккаунт а старый приказал долго жить. С другой стороны именно данный пост всецело относится к ЮТ и ее историям, так что вполне обоснованным будет изложить мысли здесь.

              Весьма забавно было посмотреть очередную историю https://youtu.be/6H-32mP3y94  про Романа Вишневского. Хотя мне больше понравилось вот это шоу http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/oh-uzh-eta-lyubov-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-13-02-2015 где Певица Юлия Волкова накануне тридцатилетия поняла, что готова к новым отношениям, а молодой миллионер Роман Вишневский уже давно мечтает о жене и детях. 

          Личико конечно у Волковой было многоговорящим с немым вопросом на лице: А это ХТО? А вот сам ролик мне понравился, весьма пафосный и в тоже время очень по теме, скатывающийся плавно в образ домашнего такого и весьма обаятельного молодого человека. Наверное "Первый" обязывает по другому материал доносить. И хотя было много опусов, про то что Роман был никем четыре года назад, построенный дом и посаженное дерево, дурацкое стихотворение с мухой Гордона и услугами свахи и вопросами старого на лицо несвежего Алибасова, все же сам короткометражный сюжет перед выходом Романа вышел весьма уместным. Правда народ так и не въехал, а чем же занимается Роман. Как и не въехал на ТНТ, куда бодрым шагом продвинулась четверка мушкетеров из ЮТ http://rutube.ru/video/d49f943d7838f0519d1a3333adafb6fd/ Учитывая все заслуги резидентов и первую часть сюжета под занавес ТНТ-ки комедяшники скатились к трем си..кам и иже с ними.Вообщем Волю и Харламова "заклинило". Юмор конечно есть, но интеллекта в нем мало.Надо отдать должное Роману, что не смотря на множество съемок "среди своих" конечно на "каналах" все иначе и учитывая возраст, да и просто опыт держится человек весьма достойно.

            Но вернемся к ЮТ-историям, конечно это видео "для своих". Петлица на пиджаке все та же что на "Первом", но разговор о хрустальной комнате и царском компоте идёт в совершенно другой манере. Конечно все это мега стеб, куча самоиронии местами на грани фола. Но из всего увиденного возникает несколько вопросов, и хотя Роман на них местами отвечает словами или поведением, вопросы остаются открытыми. Итак, а чем же занимается Роман в компании? Впрочем на этот вопрос Роман и сам "якобы" ответил. Далее, а торгует ли Роман? Ответ - это непроактивные позиции. Даже не буду заморачивать голову а что это значит, могу лишь сказать о своих наблюдениях Н-времени до сегодняшних времен. Так вот присутствие Романа возле компьютера со стороны казалось всегда весьма специфическим, если большая группа ЮТ сидела в течении рабочего дня стационарно, то Роман подходил эпизодически к компьютеру, уделял некоторое время и снова отходил. Из чего можно было сделать только следующие выводы, либо человек вообще не торгует, либо торгует Оочень профессионально. И это не шутка. Допускаю мысль что при определенных обстоятельствах и стиле торговли такой режим работы более оптимален чем просиживание ежесекундное у монитора. Почему, как и зачем, это совсем из другой оперы, не для данного поста. Но наблюдать такую картину приходилось. Далее про пирожки, кстати никогда не видел Романа на кухне, чего не скажешь об Анатолии, он чтоль ближе "к народу". Рабочие будни представляются какими-то уж больно насыщенными с покупанием золотых носков, разбиранием посылок посреди рабочего дня с джинсами и дорожными сумками из Италии и полетами на самолете в конце дня. Под занавес постановочный сюжет с блондинкой просто прострелил мне мозг, если самоиронию возвести в квадрат, а лучше в куб и из нее извлечь квадратный корень, то получится самое оно.Чего стоит фраза "А чем компания занимается?" Так вот компания занимается торговлей на рынками США, чего не ясного уважаемая Кристина Ивановна, объяснения излишни, для тех кто понимает. А кто-то понимает? Зачем такой риторический вопрос, да затем что за кадром всех вышеперечисленных сюжетов, за самоиронией и откровенным стебом скрывается действительно вопрос, а чем мы трейдеры, Роман, и просто все хорошие сотрудники ЮТ (фамилий очень много) занимаются? Ведь задача того же шоу донести некий мэссэдж, а какой он? не понятно совершенно.

             Так вот хотелось бы понимания куда едет поезд с "подвыпившими" пассажирами или куда указывает вектор движения мыслей отцов-основателей. Ведь должно же быть понимание до какого уровня "ребята" хотят дорасти, чтобы не пришлось впоследствии обходится отращиванием бород и усов для солидности, а чтобы был еще и "уровень". Главный вопрос остается открытым.Ждем следующих выпусков.

P.S.предчувствуя некое количество помидоров летящих в свою сторону, прошу конструктивной критики, если в чем неправ, я признаю вину, за мной не заржавеет

  • Роман Вишневский
  • UTинные истории

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (16)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP