Шёл сорок первый день обучения дейтрейдингу

День 23. "Минус" (08.06.2016, среда)

Уважаемый Администратор, уже не в первый раз возникает следующая проблема. При попытке подгрузки картинки (кнопка "Upload"), нажимаю "Выберите файл" и ничего не происходит, а спустя минуту-две появляется окно обзора. При этом, по клику на картинку окно закрывается, а картинка не добавляется. Не исключаю, что это какая-то проблема у меня с рабочим компьютером, но всё же.

В этот день осознал, что надо-таки сообразить хорошее рабочее место для торговли. Но быстро всё не получается и пришлось торговать практически "на коленке". В выходные надо будет вплотную заняться обустройством "рабочего места".

Итак, что же привнёс вторник в торговлю?

Стаки дня (наподобие $RL вчера и $KITE позавчера) упустил. Из них можно отметить, например, $PGG, который Алексей сбросил уже под клоуз. Такого движения не видел давно. Ну и исходя из этого можно предположить, что дня в сильный плюс или минус не вышло.

$CTRP сделал всё, как нас учили, выход из даунтренда на повышенных объемах, проторговка, сквиз, но далеко не пошло. 42 оказался уровнем-магнитом, откуда бумажка так никуда и не сходила до закрытия. Хотя, надо было заходить центов на 10-20 пораньше, но было совсем страшно)) 

$VWM не пробил .20, а потом после спайка начал расти, даже объемы вроде чуть больше стали. Зашёл после отката на уровне .60. Ну, собственно, это и есть конец истории)

 Алексей сказал, что этот трейд даже не стоило делать. Бумага сходила доллар вверх-вниз, так что по сути это рендж. А ведь стараюсь отслеживать входы в рендж. Что-то невнимательный стал)

Жду выходных и нового рабочего места.

Всем удобной торговли!)

 

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Trading Floor
  • Daytrading

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP