Летняя сессия дейтрейдинга - день 17

Сегодня нас встретила сплоченная команда в составе наших прославленных наставников Анатолия и Алексея. И они сообщили, что сейчам мы будем сдавать экзамен но пройденному материалу в виде теста из 46 вопросов. Причем на каждый вопрос дается 4 варианта ответа , а на сам ответ дается только 20 секунд и где-то что-то подсмотреть ну никак не удастся. В общем все было довольно интересно.

 

 На  большинство вопросов я ответила правильно, но не полностью,так как просто не хватило времени для  полного ответа,  на два вопроса просто не успела ответить (пока вникала в вопрос и нашла правильный ответ, время уже закончилось) и вообще, казалось , что на самом деле на ответ есть не 20 секунд, а всего 5-10 секунд.  С разными результатами, но кажется все сдали этот тест-экзамен.

 

 А это значит, что чему-то  мне все таки удалось научиться и очень надеюсь,что  в ходе практики вся эта теория уже хорошо осядет в моей голове.

 

К тому же  только после окончания занятий я осознала, как мудро поступили наши наставники. Вчера нам сообщили, что следующая лекция будет ответы на вопросы и чтобы мы подготовили эти вопросы. Но прошедший тест-экзамен заставил нас самих поднапрячься и отвечать на вопросы и после каждого ответа  мы еще получили развернутый комментарий от Анатолия или Алексея на этот вопрос.  И это была очередняя лекция по нашему обучению, потому что лучше всего обучаешься тогда, когда сам же находишь ответы на вопросы.

 

А потом уже мы стали задавать вопросы по тем моментам, которые остались неясны.

 

Теория на этом закончилась, теперь немного практике на демо и с головой в омут реального рынка.

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Daytrading

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP