#1 Начало дневника: После "сливов" UTchallenge CME приходится задуматься

После дисквалификаций за превышение лимитов по просадке в турнирах ютчелендж cme для дисциплины и ускорения обучения начал делать отчеты по дням.

цель: делать правильные обоснованные трейды

и если раньше при цели "делать бабло" работа на демо воспринималась как пустая трата времени, то сейчас это возможность увидеть и разобраться в том как ходит цена, что влияет на ее движение, какие особенности инструментов cme.

Вчерашний день 30.06.2016 не сохранил, торговал нефть cl/16q, золото gc/16q. день закрыл +30пп. Пока что много лишних сделок, необоснованных.

по пятнице 01.07.2016: уже лучше, остаются вопросы о причинах движения цены, что на нее влиет. Понятно, что заявки в стакане и лента принтов содержат информацию на основе которой строится график движения цены.

торговля на нефти cl/16q, было сделано не больше 10 трейдов. день закрыт в +32 пп.

хорошо отрабатываются уровни, для уровней более старших чем м5-15 требуется больший стоп в районе 10-15 пунктов в среднем, где-то больше.

Если говорить о логике движения цены, то сейчас движение цены представляется мне как игра, задача, которой не дать игрокам уйти с деньгами. у игроков (трейдеры и роботы) есть алгоритм принятия решения: войти в сделку после разворота, часто подтвержденного двойным пробитием уровня поддержки или сопротивления, после двойного пробития поставить стоп в безубыток.

 

  • #CME
  • #utchallenge
  • #цельвтрейдинге
  • #дневник
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (11)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP