В чем сила, брат?

 

Доброе утро!

Сегодня мы с Вами вкратце рассмотрим, что же происходит с газпромом? Почему рынок растет, а данный инструмент либо падает, либо вовсе никуда не ходит.

Стоит отметить, что ГАЗПРОМ единственный, который еще не закрыл утренний геп после брексита, и по прежнему находится в зоне торгов недельной давности. За это все время, ему не удалось ни обновить максимумы, ни выйти вниз из данной консолидации.


На мой взгляд данное затишье в ГАЗПРОМЕ связано с отсутствием денег в данном инструменте. Мы не по наслышке знаем, что деньги на российском рынке перетекают плавно из одного ликвидного инструмента в другой. Поэтому некоторые сначала резко растут, а затем так же резко снижаются.

Тем не менее, ГАЗПРОМ, достаточно технично удерживает уровни, которые можно выделить как ключевые:

1. Уровень поддержки, который останавливает ГАЗПРОМ от дальнейшего снижения, 13490-13500. только после преодоления данного уровня вниз, мы можем рассчитывать на снижение, которое может продлиться вплоть до зоны 12900-13000.

2. Уровень сопротивления, который является верхней границей канала, удерживающей инструмент от роста, 13730.

Стоит заметить, что достаточно долгое время уже идет консолидация цены в пределах 230-240 пунктах и только выход вверх или вниз укажет дальнейшее направление движения.

3. Если нам удастся преодолеть уровень 13730 вверх, то следующей точкой будет сопротивления 13930 и 14050 ( которая уже неоднократно встречала игроков началом продаж)

Таким образом, если в инструменте ничего не происходит, можно пытаться торговать в пределах данной консолидации и работать от уровней. Или же присмотреться к таким наиболее трендовым инструментам как ЗОЛОТО иСБЕРБАНК.

Удачных Вам торгов, друзья.


  • фортслайф

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP