Три дня в челендже итоги или как глупо и смешно я вылетел.

Первый день закончился хорошо, было всего пару сделок первая совсем в небольшой минус вторая в немного больший плюс. Пропустил небольшой разворот, но ничего страшного все таки первый день торговли на NYSE после полгода скальпинга и дейтрейдинга биткойна. 

Первая сделка.

Вторая сделка.Собственно ничего особенного. Вечером был сайз не успел запрыгнуть, после биткойна немного не привычно руку еще не набил на акциях. 

Второй день торгов был поинтереснее, больше заметил, хороших ситуаций больше сторговал, но сторговать все не успел, пока искал акции на стоквотчере пропустил хороший разворот)))) 

Первая сделка шорт $FAST зашел хорошо, но не досидел... в этом же стаке и разворот пропустил... Бумажка хорошая, двигалась хорошо.

Вторая сделка получилась скальперская, $STX Стак уперся в 29.00 вижу что готов пробить берусь, проходит 7 центов вижу дальше не идет выхожу. Конечно надеялся на хорошее пробойное движение, но не пошло. Смототрел дальше за стаком.

Лонг $FAST полсе разворота, заешел не очень сам моент входа пропустил хотя он был как по учебнику... Листав этот момент скринер искал сайзы. Подумал, что бумажка дальше не пойдет, уже и так много после разворота прошла, но все же я ошибся нужно было сидеть... Но в тот момент на удачу не стал пологаться.

Лонг $WDC ситуация была аналогична $STX бумажки с одного сектора двигались вместе))) И сторговал в принципе также как $STX

Дальше, не следил хотя был момент можно было перезайти, в итоге дождался разворота и шортнул.

Так закончился мой второй день, общий + 88$ не плохо за два дня))) 

И так перейдем к сегоднешнему дню LOL.

Отобрал акции с утра, начинается сезон отчетов торговать есть что... Посмотрел трансляцию Алексея, добавил себе пару стаков)))

Перейдем к трейду...  

$GNC Стак с утра проходит немного в низ, отскакивает от 27.50$ движется в верх разварачивается, вижу что собирается пробить 27.50 немного мешкаю кидаю маркет офер иии в этот момент бьют в биды, биды убирают и я открываюсь на дне... (27.26) Печаль... дальше он идет немного вниз вижу, что открылся я крайне плохо спред 10 центов, ставлю маркет заявку по 27.20 не разбирают стак разворачивается кроюсь маркетом в -38... Дальше сижу жду, вижу что 27.50 не берет и опять собирается идти в низ пробую открыться лимиткой не успеваю в итоге прыгаю опять по маркету ордер исполняется по 27.32 спред опять большой сижу вроде все не плохо идет вниз, потом резко в верх и меня стопает по дневному лимиту и выкидывает из турнира... Эх вот так из какого-то невезения и двух плохо открытых сделок утром меня выкинуло... а вцелом стак дальше пошел в низ как и препологалось)))

 

Вывод: если мало опыта торговать утро очень осторожно и не как можно меньше прыгать по маркету.

Но это не самое обидное, паролельно этому следил еще за $JUNO, на премаркете был GAP на столбился уровень на 34.00, вот она катит вниз разворачивается уприается в уровень и тут я начинаю кусать локти, что из-за каких пары глупых сделок я вылетел и пропустил шикарный трейд... Эх... А акция в это время отскакивает от 34 и катит вниз два поинта, обида, печаль такой шикарный трейд упущен.

 

Ну что главное не падать духом завтра, скорее всего перезайду в турнир, и больше не буду рисквать так как сегодня открываясь утром по маркету, не зря опытные трейдеры говорят новичкам не трейдать утро, опасно спред, волатильность))) 

За эти два дня понял, что трейдать акции легче чем биткойн и спокойнее, меньше движения нужно ловить да и вариативность лучше. 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • UTchalange
  • трейдай или умри.

Комментарии (17)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP