Отличный денек

Да денек отличный, но сегодня не задалось с самого начала.

1) FSLR обалденная ситуация на разбор сайза по 35.50 чтояло 270 лотов на двух ECNках и их очень аккуратненько разобрали без малейших покупок. На первый трейд не рискнул взять много, а очень зря. И в нем же первое разочарование, забрал очень мало.

2) OSK: даже не спрашивайте почему?) Сам не понимаю, мало того, что по моей цене был лишь 1 принт, так еще и открыли спрэд не в мою сторону и очень плохо вышел (слил 70% профита от FSLR)

3) LVLT продал 52.57 стоп 52,66 (и зачем я его переставил по 52,62!!??) Жадность порождает бедность

4) CTL 1 в 1 ситуация как с LVLT, продал 23,71 стоп 23,81 (Ну добавь ты 1 цент!!!)

5) Еще был EL. Тут я уже начал экономить (скорее снова жадничать), и почему-то решил что после пробоя 81 фиги, она ее обязательно оттестирует. Выставил лимтник 79,99. Естественно без меня (

6) И вот началось самое интересное: LNC. Перепутал педали (да, спустя полтора года торгов такое тоже бывает) Продал по 51.81 и сижу радуюсь, что идет в мою сторону, покрыл как раз на пробое

7) ABC Пробой 76. Поспешил с лета такое нечасто беру, но в голове уже не те мысли.

8) Ну и когда до кабины остается всего ничего, решил поймать крупную рыбу, выставил стоп ордер в BLUE по 39.01. И сам снова наблюдаю за ABC. И как-то мне почудилась что уж очень здорово она отбивается от вчерашнего клоуза. В итоге хочу купить (не хватает БП из-за заявки в BLUE) Отменяем заявку, появилась идея !!))Покупаем ABC, ловим лося и закрываемся в лимите.
В итоге не скажу, что недоволен результатом, все бумажки сходили, за исключением OSK. И если не брать в расчет путание педалей и возню в ABC все очень даже хорошо. Делаем выводы и работаем дальше. Надеюсь кто-то узнал в этих действиях себя и было полезно. Спасибо за внимание.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • прундель
  • пруха

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP