Что обещает британский фунт (6BM7, BP/17M) на этой неделе (10-14.04.17))

Мясорубка по фунту(6BM7, BP/17M) продолжается. До сих пор постоянная смена интересов в направлении движения сжимают цену в фигуру, похожую на треугольник.

 

Если говорить о дневном графике, то наблюдаем боковое движение в широком канале. При чем график цены в последнюю неделю был на вершине волны. Предполагать, что цена устремиться вниз еще рано. Такая неопределенность еще может продолжаться недельку.

 

В любом случае для активного движения нужно ждать выход цены за фигуру. При чем выход  за пределы нижнего уровня будет более явным. А выход цены со стороны медведей может быть не однозначным, ложным. Рассматривать его можно будет лишь при обновлении максимумов и подтягивание лаев вверх.

 

Базовой стратегией лучше всего будет не находится в рынке, или стратегии подразумевающие работу в боковике с широким коридором. Все это до выхода цены с рубилова быков/медведей (выход за фигуру).

 

Как более вероятный ожидаю пробой нижнего уровня (в течении двух недель). Движение максимум до 1,2200.

 

Нужно понимать, что к понедельнику рынок пуст. Накопление позиций для активного движения, будет в первой половине недели. По этому обращаем внимание, у какой из границ будут максимальные  объемы.

 

Если все-таки Вы выбрали фунт(6BM7, BP/17M) для торговли в ближайшее время, будьте осторожны. Астрологический прогноз благоприятен для ловли лосей в данном инструменте))) Всем удачных торгов!

 

  • BP
  • прогноз
  • британский фунт
  • 6B

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP