UTChallenge NYSE 6 day

Total profit&loss -106.73$

net day -28.52

Тяжелый был день. Никогда еще не был так подавлен из-за упущенной сделки. Совсем недавно мне посоветали, чтоб я открывал больше сайза, если мне страшно. Я ни то что не добавил, а вообще не вошел в трейд. Наблюдал за происходящим, кусал пальцы. Вроде был еще немного лимита на одну полноценную сделку. Но я понял, что я психологически подавлен, сделав скрины, просто закрыл терминал. Ибо качество этого возможного трейда скорее всего был бы плохим. 

Первый трейд TSEM. Все сделал грамотно, подождал когда будет консолидация, вошел. Когда стак пошел в мою сторону, я расслабился, поставил стоп начал искать другой стак. Я не заметил как цена стукнуло по мою стопу.

CRM. Забыл сделать скрин. Нашел в фильтре. Без откатно красиво ползла вверх. Аккуратно трейлил стоп, вышел. Потом через некоторое время вижу как она вернулась обратно втуже консолидация где я заходил, обратно зашел, обнавили хаи до 90.65, но движения мне показалась довольно вялым и я опять потрейлил стоп и вышел

VMW. Первый трейд шортил, брал на развород. Была консолидация, удержание, в то время как SPY, QQQ обновляли хаи. Но вдальнейшем стак подернулся. Второй трейд сделал после того как стак засветился в фильтре, вижу объем немного увеличился. захожу ничего не происходит. 

NUS. Мой фейл этого дня. Стак я заметил опять в фильтре. Когда увидил график, то сразу спомнил формацию news&go.Под 60 было удержание, но я не зашел. Было страшно так как я знаю какими они бывает резкими и спредистыми (про news&go). Все еще сижу думаю, почему я не зашел. Только позавчера пользователь Андрей Клевченков мне писал "когда увидишь заход и тебе будет страшно, зайди туда объемом побольше.. обычно - там где страшно - хорошая сделка". Я тогда не понимал о чем он пишет, сейчас все понял. Ну и зашел ботм пикать стак, прекрасно понимал что разворот некрасивый, шип (спайк) отвратительный, но я зашел пускай местами был в плюсе 70 центов. Это был все равно трейд отчаяния из-за упущенной выгоды.

P.S. Вы уж извините за такой отрицательный результат. Возможно, я вызываю какую то жалость со своими минусами. Но я продолжу постить сделки, так как я вижу большую пользу от данной деятельности. До этого вел дневник на Evernote, но такого положительного эффекта я не получал.

  • UTchallenge NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP