Константин Кондаков. Дубль два

Почитала вот эту статью и решила запостить ещё немного фактов о Кондакове, ибо из текста по вышеуказанной ссылке образ финансового махинатора получается довольно положительным и даже заслуживающим в какой-то мере уважения. И все благодаря тому, что, как указывали в комментариях, информация о Кондакове взята из рекламных онлайн-проспектов как MMCIS Group, так и самого «финансового гения». Судить об объективности информации от заинтересованных лиц, понятное дело, не приходится.

 

Кондаков и его книга

Вообще, слышал ли кто-нибудь о «гениальном трейдере» Кондакове до 2011 года, в котором он якобы написал и издал собственную книгу «MetaTrader 4: учимся зарабатывать на FOREX»? – Правильно, никто о нем ранее не слышал. Да и сама книга, если ознакомиться с ней более подробно, является простым рерайтом… справочника самого торгового терминала MT4, вызываемого клавишей F1 в окне программы. Отличный ход! Можно я тоже что-нибудь отрерайчу и выдам за творение собственных рук? Получу народное признание, почет и уважение… Кстати, учебников по Metatrader, причем, не только бумажных, но и в видео-формате – море, поэтому непонятно, что такого уникального есть в книге Кондакова, чтобы её так пиарить. Ну да ладно. «Супертрейдер» и Ко решили, что для новичков пойдет и, в принципе, их рассуждения оказались верными.

 

Кондаков и MMCIS

Ведущий трейдер инвестиционного фонда – это звучит гордо! Наверняка, новички в кухонном Форексе верят в то, что Кондаков ничем не повязан с MMCIS Group, а является ведущим трейдером данной компании благодаря исключительно собственной гениальности. Как бы не так! Немного исследований и вот, пожалуйста. Домен mmcis-investments.ru принадлежит некоему Волкову Александру, родившемуся и проживающему в Мелитополе (Украина). К слову, он же является собственником лицензии на Metatrader – платформы, на которой производятся торги в компании MMCIS. А также является учредителем некоей организации, оказывающей юридические услуги населению, под громким названием «Антикоррупционная». Вы спросите: «при чем тут иные организации?» - я отвечу: читайте дальше. У Кондакова существует собственный благотворительный фонд, учредителем коего является некто Савченко Антон. Кроме того, – внимание! – Савченко Антон является директором той самой организации «Антикоррупционная». Кстати, и Кондаков, и Савченко – тоже уроженцы Мелитополя. В процессе изучения биографий этих людей выявляется немало других ниточек, подтверждающих тесные связи троих предпринимателей друг с другом, что позволяет сделать вывод о том, что Кондаков совершенно не случайно оказался в топе трейдеров компании MMCIS. Стоит ли говорить о том, в чью пользу будут происходить «торги» в данной кухне?

 

Выводы

В сети можно нарыть вагон и маленькую тележку компрометирующей информации о компании MMCIS Group. Факты выкладывания фотографий мест и людей, не имеющих отношения к компании, приписывания MMCIS к партнерам солидных компаний, которые, как впоследствии оказывается, и слышать об этом лохотроне не слышали никогда, и накрутка стоимости акций (причем акций, компании, владельцами которой является все та же святая троица) и много ещё чего интересного. Не зря MMCIS находится в Черном списке брокеров на mmgp. Знание о том, что Кондаков причастен ко всем этим грязным махинациям убивает на корню всяческое желание доверить ему в управление хоть какой-то капитал. В период популяризации MMCIS Group и, собственно, самого Константина Кондакова в сети можно было встретить множество комментариев не только российских трейдеров, но и украинских (напоминаю, Мелитополь – провинциальный украинский городок), в которых люди недоуменно вопрошали: «Кто такой этот Кондаков? Никогда о нем не слышал». Однако, широкомасштабная пиар-компания сделала свое дело и на данный момент огромное количество финансово неграмотных людей доверило свои средства Кондакову и MMCIS Group. Сколько из них в итоге останется ни с чем – покажет время.

  • форекс
  • кухня
  • пирамида
  • ММСИС
  • Кондаков
  • мошенничество
  • MMCIS Group
  • Top20 MMCIS

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP