United Traders присоединилась к Hyperledger foundation

В последние годы блокчейн проникает во все большее количество индустрий и объединяется с другими технологиями. Можно с уверенностью сказать, что самые значительные изменения происходят в финансовом секторе.

United Traders давно зарекомендовала себя, как один из лидеров инвестиционного бизнеса в России, а на 2018 год у компании намечены большие планы по выходу на глобальный рынок.

Управляющий партнер UT, Дмитрий Белоусов, прокомментировал вступление UT в Hyperleger:

"У нас огромный опыт работы на финансовых рынках. Мы добились отличных результатов в разработке программных комплексов для профессиональных трейдеров, алгоритмической торговли и маркетмейкинга. С 2013 года мы изучаем технологию блокчейн, считаем ее перспективной и высоко оцениваем потенциал развития.

Для нас это большой шаг -  стать участником Hyperledger foundation, консорциума объединяющего лидеров финтех прогресса. Он открывает возможности для сотрудничества, обмена технологиями и построения новых партнерских отношений."

United Traders стала четвертой российской организацией присоединившейся к Hyperledger. Ранее это сделали Сбербанк, Московская биржа и НРД.  Компания разрабатывает собственный продукт, консультирует организации и государственные структуры в вопросах перспектив и интеграции решений, построенных на технологии распределенного реестра. Ключевой составляющей деятельности UT является активная торговля акциями, фьючерсами и опционами на фондовых рынках, широкий спектр инвестиционных решений, в том числе доступ на рынки крипто активов.

Hyperledger - консорциум под управлением Linux Foundation, объединяет финансовые и технологические корпораций, в том числе IBM, Intel, JP Morgan, Wells Fargo и др. Основными задачами ассоциации являются изучение, внедрение и популяризация блокчейн технологии. На сегодняшний день в структуре консорциума более 170 организаций, активно разрабатывающих совместные open source решения.

United Traders Hyperledger foundation

  • ut
  • United Traders
  • Дмитрий Белоусов
  • блокчейн
  • Hyperledger foundation

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP