Криптовалютная биржа Kraken

Регистрация на бирже KrakenТрудно найти такого криптотрейдера, который ни разу ничего не слышал бы о бирже Kraken. Эта площадка пользуется огромной популярностью, о чём свидетельствует большой объём торгов. Деятельность компании Kraken началась во второй половине лета 2011 года. Её главный офис расположен в Сан-Франциско. Главного руководителя зовут Джесси Пауэлл.

Площадка Kraken отлично продвигается в популярных соцсетях. Если пользователь желает всегда оставаться в курсе всех событий, связанных с данной биржей, он может подписаться на одну или сразу на все официальные страницы в Фэйсбуке, Твиттере или LinkedIn.

К сожалению, у русскоговорящего населения нашей планеты пока нет возможности использовать данный сайт на родном языке, так как интерфейс может быть либо английским, либо вовсе японским. Впрочем, это не останавливает многих жителей России и других стран СНГ, и они охотно регистрируются на Kraken, а затем начинают прибыльную торговлю.

Регистрация на бирже Kraken

Для того чтобы стать полноправным участником биржи Kraken, необходимо пройти очень простую регистрацию, которая сводится лишь к вводу в соответствующие поля адреса электронной почты, логина и пароля. Пользователь сможет войти в свой личный кабинет сразу после того, как он подтвердит указанную при регистрации почту. Для этого, как обычно, нужно открыть отправленное на эту почту письмо, найти там соответствующую ссылку и перейти по ней.

Конечно, после регистрации пользователь станет полноправным участником биржи Kraken. Но всё же ему будет доступен не весь функционал. А для того чтобы иметь возможность пользоваться всеми доступными инструментами, нужно пройти верификацию. Здесь существует четыре уровня верификации.

Первый уровень — нужно указать имя, день и год рождения, страну проживания и номер телефона. Это делается для того, чтобы получить возможность пополнять баланс, заниматься торговлей и выводить деньги. То есть если не пройти первый этап верификации, то ничего на бирже заработать не получится.

Второй уровень — требуется указать точный адрес проживания. И тогда пользователь сможет вводить и выводить не только криптовалюту, но и традиционные денежные единицы.

Третий уровень — для увеличения лимита нужно представить ИНН.

Четвёртый уровень — если требуются максимальные лимиты, необходимо обращаться в службу поддержки.

Торговля на бирже Kraken

Торговля на бирже KrakenПо количеству доступных для ведения торгов инструментов Kraken не уступает многим другим популярным биржам криптовалют. Среди валют есть не только цифровые денежные единицы такие, как Биткоин и Эфириум, но и фиатные деньги: доллар, евро и пр. Причём количество торговых инструментов постоянно увеличивается.

Персональный компьютер — это не единственное устройство, с помощью которого можно вести торговлю на бирже Kraken. Платформа также поддерживается операционной системой iOS. А это означает, что для успешной торговли достаточно лишь иметь мобильный телефон, который, конечно же, должен быть подключён к Интернету и на котором установлено специальное приложение.

Интересной особенностью биржи является то, что у криптовалютных трейдеров на Kraken есть возможность взять деньги в кредит у других пользователей, но при этом нужно помнить о высоких рисках.

Недостатки биржи Kraken

Что касается недостатков сайта Kraken, то наиболее существенный из них — обязательная верификация. Если не пройти хотя бы первый её этап, то не получится ни пополнить баланс аккаунта, ни начать торги. И уж тем более, ничего не получится вывести.

Для тех, кто свободно говорит на английском языке, этот недостаток едва ли не единственный. Но многие россияне, а также жители других стран СНГ зачастую сталкиваются еще с двумя серьезными проблемами. Во-первых, приходится тратить много времени на то, чтобы просто понять значение тех или иных опций. А во-вторых, дело приходится иметь только с иностранными валютами.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • криптовалютная биржа Kraken
  • регистрация на бирже Kraken
  • торговля на бирже Kraken
  • недостатки биржи Kraken

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP