Shit Coin

Современные альткоиныКриптовалюты, несомненно, стали одним из главных трендов последнего десятилетия. Интерес к ним подогревает стремительный рост цены флагманских цифровых денежных знаков – биткоина, который меньше, чем за год подорожал в 20 раз.

Такие же стремительные темпы роста показывают и другие популярные электронные валюты - например, те же эфир и лайткоин. Однако, не следует забывать о том, что в данном сегменте существует еще огромное количество цифровых монет, о которых мы и поговорим чуть более подробно ниже.

Зарождение отрасли и подъем биткоина

Эпоха криптовалют началась в конце 2000-х гг. Тогда некий анонимный пользователь из Японии, известный под ником Сатоши Накамото, запустил в оборот биткоин, функционировавший на основе технологии блокчейна. Главными достоинствами BTC стали:

  •         Высокая скорость осуществления денежных переводов и валютных транзакций.
  •         Минимальный размер комиссии за перевод.
  •         Абсолютная анонимность пользователей.
  •         Возможность проследить все транзакции, которые осуществлялись в системе.

Новинка пришлась по душе продвинутым пользователям Всемирной сети, подтверждением чему является громадный рост показателей капитализации биткоина. Естественно, подобный успех не остался незамеченным и многие разработчики заинтересовались возможностью создания собственных электронных валют.

Современные альткоины

На протяжении 2011-2015 годов зарождаются новые криптовалюты, которые со временем обрели своих поклонников и значительно возросли в цене. Сейчас они известны под названием альткоины. К ним можно отнести:

  • Лайткоин или так называемое «электронное серебро». Имеет много общего с биткоином, поэтому во многом рост его стоимости связан с прогрессом BTC. Наиболее существенное отличие – общее число монет. Лайткоинов можно добыть в 4 раза больше – 84 миллиона.
  • Эфир. Детище канадца Виталика Бутерина является одной из немногих криптовалют, цена которой подкрепляется физическими благами. Именно по этой причине эфиром заинтересовались многие финансовые институты, а его стоимость за 2 года возросла в 1000 раз.
  • Йота. Новая высокотехнологичная криптовалюта, которой заинтересовались солидные восточно азиатские инвесторы. Привлекает внимание клиентов во многом благодаря инновационным решениям, которые использовались при ее разработке.
  • Риппл. Электронные денежные знаки, ориентированные, в первую очередь на североамериканский рынок и крупные промышленные корпорации. Демонстрируют постоянный рост, несмотря на свое неограниченное количество.

Shit Coin – бесперспективная трата денег или надежные инвестиции в будущее?

Shit CoinКроме биткоина и альткоинов существует еще около 1000 электронных валют, которые не могут похвастаться такой популярностью и впечатляющей капитализацией. Именно поэтому многие пользователи насмешливо называют их Shit Coin (от англ. «монета из фекалий»).

Впрочем, столь предвзято относиться к этим криптовалютам не стоит. Естественно, большинство из них не обладает запасом прочности и через год-два сойдет с позиций даже второсортных криптовалютных бирж, однако, некоторые из них, скорее всего, выживут и позволят своим владельцам значительно приумножить свой капитал. Подтверждением данному тезису может служить судьба упомянутого выше эфира – вряд ли в декабре 2015 года во время его выхода на торговые площадки кто-нибудь рассчитывал на столь стремительный подъем.

Итак, на какие же Shit Coin следует обратить внимание? Наиболее перспективными большинство специалистов считает:

- Dogecoine. Многие считают «догов» самой смешной криптовалютой – количество знаков не ограничено, а их стоимость вот уже длительное время не может перевалить за 1 цент. Однако, в последнем квартале 2017 года DOGE резко пошел вверх, а показатели его капитализации вплотную приблизились к планке в 1 миллиард долларов.

- Karbowanec. Одна из самых молодых криптовалют – украинские разработчики запустили ее на рынок только в конце 2016 года. Первоначальная стоимость KRB составляла около 2 центов, однако, всего лишь за год он совершил впечатляющий рывок – в декабре 2017 года за него дают уже 1,3 доллара при общих показателях капитализации свыше 6 миллионов долларов. При грамотной рекламной компании и дополнительных модернизациях карбованец может принести своим владельцам неплохие бонусы уже в ближайшем будущем.

- Novacoin. Данный проект появился на свет еще в 2013 году, однако, заговорили о нем всерьез только спустя 4 года. Эта криптовалюта очень похожа на биткоин и лайткоин. Главное отличие с ними заключается в неограниченном количестве NVC. Эксперты пророчат дальнейшей рост новакоину и увеличение его капитализации на 20-30% уже в обозримом будущем.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Shit Coin
  • подъем биткоина
  • современные альткоины
  • Shit Coin трата денег
  • надежные инвестиции в будущее

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP