Musicoin (MUSIC)

История создания Musicoin

создание MusicoinMusicoin - не та криптовалюта, о которой сразу же можно однозначно сформировать свое мнение. Здесь большую роль играют ее философия и предназначение – это не традиционный майнинг для удаленного заработка и преумножения своего капитала, который мы привыкли видеть в последнее время – в период бесконечных форков и создания новых видов криптовалют на любой вкус и кошелек.

Musicoin, прежде всего, ориентируется на музыкантов, создателей музыки и исполнителей. Она охватывает весь цикл, который проживает музыкальное произведение, от непосредственного создания до его распространения и продвижения. В систему внедряются сразу два алгоритма. Первый регулирует и поддерживает специальные автоматизированные контракты для обмена валютой между разными пользователями. А во втором алгоритме генерируется сама монета Musicoin. Крупные и масштабные транзакции становятся возможными благодаря уникальной концепции самой криптовалюты и особой одноранговой системе управления контрактами (Р2Р).

Особенности криптовалюты Musicoin

В основе криптовалюты лежит философия шэризма. Ее создатель – Исаако Мао – главный архитектор структуры блокчейна Musicoin уверен, что любой музыкант, который является создателем (или исполнителем) уникального музыкального контента должен быть вознагражден за предоставленную возможность прослушать и поделиться его музыкой. Если обобщить все принципы этой философии, их можно заключить в одно предложение: «Чем больше ты отдаешь миру, тем больше ты от него получаешь». Отличительной чертой этой концепции также можно назвать систему «начисления вознаграждения». То есть, заработок музыканта будет расти пропорционально с его активностью и деятельностью на платформе Musicoin.

У многих, даже у опытных майнеров, в соответствующих ветках крипто-форумов часто возникали вопросы по самой системе смарт-контрактов, а именно, что они из себя представляют и как работают. На самом деле в этом нет ничего сложного. Смарт-контракт – это обобщенное название автоматизированных триггеров типа «если-то», которые и формируют Musicoin в качестве вознаграждения за прослушивание музыки внутри платформы криптовалюты. К примеру, при каждом прослушивании определенного трека, размещенного в базе, пользователь будет в автоматическом режиме получать соответствующее количество Musicoin на свой баланс в качестве оплаты. Для этого реализуется еще один смарт-контракт РРР (Pay-Per-Play). Контракты такого рода можно реализовывать на всех платформах, которые связаны с музыкой и музыкальной деятельностью.

К тому же, Musicoin работает согласно всем канонам музэкономики, которые регулируют деятельность платформы. Это огромная автоматизированная и самостоятельная система, в которой все участники сети получают справедливую оплату своей работы. Каждый из пользователей вносит свой вклад в развитие Musicoin: музыканты - создают активность, пишут и выкладывают музыку, а майнеры обеспечивают вычислительную мощь, добывая монеты. Свое вознаграждение получают и разработчики - за модернизирование и улучшение платформы, введение новшеств, формирование и увеличение стоимости и ценности валюты, путем предоставления товаров и услуг с дополнительной ценой.

Musicoin - это всемирная сеть, которая поддерживает глобальный музыкальный бизнес и торговля его продуктами.

Майнинг Musicoin

Майнинг MusicoinMusicoin - это форк алгоритма Equihash (на нем работает популярный Ethereum), но с одним отличием - для майнинга можно использовать видеокарты с объемом памяти менее 3Gb. Эксперты возлагают на валюту большие надежды и в целом благосклонно отзываются о ее перспективах. Поэтому добыча Musicoin с каждым днем привлекает все больше и больше и людей.

Итак, для майнинга необходимо:

  1. Выбрать пул (при выборе стоит ориентироваться на хороший пинг и мощность, а также на размер комиссии - чем меньше, тем лучше).
  2. Выбрать кошелек, на котором будут храниться монеты. Можно выбрать биржевой или локальный.
  3. Настроить софт-майнер.

Рассмотрим каждый пункт детальнее.

Первым делом выбираем пул. Со временем их появляется все больше, но можно выделить три самых стоящих по заданным параметрам:

  1. mus.mole-pool.net - отличный пул с невысокой комиссией в 0.5%. Мощность объективно средняя, зато радует ежедневный розыгрыш, где система выбирает одного майнера, который получает 50% комиссии, заработанной пулом за сутки. Также у него есть несколько плюсов - низкий пинг и одна из самых маленький минимальных сумм для выплат.
  2. musicoin.nomnom.technology уверенный лидер среди пулов для Musicoin. У него высокая мощность и низкая комиссия, аналогична предыдущему пулу.
  3. musicoin.miningpoolhub.com - мощный и хороший пул с высокой производительностью. Комиссия у него вдвое выше - 1%. Многие жалуются на неудобный интерфейс, но в общем, пул зарекомендовал себя хорошо.

Далее необходимо выбрать кошелек. Определенные советы здесь дать сложно - вид криптовалютного кошелька - это дело вкуса. Одни предпочитают Musicoin Wallet на компьютерах, другие больше доверяют биржам. Ориентироваться стоит на индивидуальные потребности и удобство в работе.

Последний шаг - настройка GPU-майнера (перед началом настройки нужно уже создать кошелек для валюты). Для добычи подойдет Claymore’s Dual GPU Miner. После его скачивания в папке находим файл с расширением .bat. Открываем его с помощью любого блокнота или текстового редактора. В пустую строку вписываем следующую информацию:

EthDcrMiner64.exe -epool musicoin.miningclub.info:8558 -ewal -eworker -epsw x -allcoins 1

где меняем только один параметр - заменяем -ewal на адрес ранее созданного кошелька. После этих несложных манипуляций можно приступать к майнингу.

  • Musicoin
  • MUSIC
  • история создания Musicoin
  • особенности криптовалюты Musicoin
  • майнинг Musicoin

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP