Metaverse (ETP)

создание MetaverseВ последние годы – в эру массовой популяризации различных криптовалют – именно Китай возглавляет список стран, тормозящих их развитие. После запрета ICO, ряда жестких заявлений и ограничений в адрес криптовалюты, у многих экспертов появились сомнения на счет мотивации китайского правительства. На первый взгляд может показаться, что оно руководствуется политикой уничтожения криптовалютного оборота на территории своей страны. Но на деле Китай готовит собственных лидеров в этой сфере, которые в скором времени захватят существенную долю рынка.

Про одного из таких лидеров поговорим в этой статье, и имя ему Metaverse (ETP)

История создания Metaverse

Metaverse – полностью децентрализованная и публичная криптовалюта. При ее создании разработчики руководствовались вполне определенными целями: забрать китайский рынок у Ethereum, и уверенно продвигаться на Запад, расширяя свою аудиторию. Криптовалюта позиционируется, как самая удобная онлайн-платформа для обмена цифровыми активами и их хранения, а также для крипто-идентификации.

В данный момент в Китае у Metsverse есть несколько серьезных конкурентов, например, NEO. Каким образом криптовалюты поделят аудиторию, и кто победит в их противостоянии пока неизвестно.

Особенности криптовалюты Metaverse

Есть несколько причин, по которой Metaverse выделяется из вереницы подобных друг другу криптовалют:

  1. Обязательная идентификация аккаунта.
  2. Удобная возможность создания новых цифровых активов с последующим их хранением на платформе.
  3. Возможность использования “оракулов”.
  4. Доступность обмена криптовалюты.

Сама платформа Metaverse – посредник для создания и хранения цифровых активов, которые точно останутся у владельца, и не попадутся под хакерскую атаку. Такая безопасность реализуется, благодаря децентрализованой идентификации.

Для некоторых приложений у Metaverse есть приятная функция – специальные оракулы, которые «выуживают» из интернета информацию, интересующую владельца устройства, например, результаты футбольного матча и прочее. К тому же, на платформе запущен обменник валют по выгодному для пользователей курсу.

Технические возможности Metaverse

Каки у остальных криптопроектов, платформа Metaverse основана на блокчейне – на данный момент самом большом в Китае. Ее назначение – безопасные и конфиденциальные транзакции.

При помощи сервиса можно оцифровать «реальные» денежные активы для повышения их рыночной стоимости. Такой процесс называется «включение в экосистему Интернета ценностей».

Такая цифровая регистрация активов происходит через токены Entropy (ETP). Также они используются в качестве оплаты различных комиссий, идентификации активов и их владельцев, а также для предварительно суммарной оценки активов, находящихся в блокчейне.

Каждая операция происходит через специальный кошелек, разработанный для этой платформы. Для управления кошельком не нужно вводить персональную информацию, так как он является связующим звеном, которое помогает оцифровать активы, перенести их в сеть и работать с ними дальше.

При помощи Metaverse можно с легкостью перевести в цифровую плоскость следующие виды активов:

  • Антиквариат
  • Авторские права на интеллектуальную собственность
  • Картины
  • Любые предметы искусства
  • Права на владения некоторыми финансовыми инструментами и многое другое.

Для формирования и подтверждения оцифрованных ценностей используются специальные сертификаты, заверенные системой.

С платформой могут работать не только отдельные физические лица, но и юридические – компании, корпорации, а также различные государственные структуры. Она даже может быть использована для финансовой кооперации между разными государствами. Система Metaverse «стоит на трех китах»:

  1. Цифровые активы.
  2. Пользователи: цифровые личности и посредники операций.
  3. Оракулы, которые определяют ценность.

После прохождения цифровой идентификации, информация навсегда записывается в блокчейн. Таким образом (мы уже упоминали об этом раннее), все активы закрепляются за определенным пользователем на постоянной основе.

Оракул – это посредник, который может быть кем-угодно: программой, банком, организацией, структурой или любым государственным органом. Он также проходит обязательно регистрацию в системе Metaverse. Другими словами Оракула можно назвать связным между цифровой платформой и реальным материальным миром.

Майнинг Metaverse

Майнинг MetaverseРазберем майнинг криптовалюты поэтапно.

Сначала приведем исчерпывающую информацию о блокчейне Metaverse:

  • Добыча происходит по алгоритму DaggerHashimoto (Ethash).
  • В Сети блок генерируется за 35 секунд.
  • Средняя и последняя награда за блок – 2.85 монет.

В качестве защитного метода используется уже известный алгоритм proof of work. У каждого сформировавшегося блока есть свои собственные параметры, которые с генерацией новых только усложняются. Такой процесс требует больших мощностей, не позволяя добывать Metaverse на слабом оборудовании.

Для майнинга Metaverse лучше всего подходит пул etp.sandpool.org так как:

-  у него одна из самых низких комиссий

-  размер минимальной выплаты 0.5 ЕТР

-  выплаты происходят каждые два часа

-  оснащен специальной системой пропорционального распределения вознаграждений

-  вознаграждение выплачивается в полном объеме

Торговля Metaverse

Криптовалюта была запущена летом 2017 года. Поэтому, соответственно, информации о ней критически мало, а большой популярностью она пока не пользуется.

Тем не менее, в интернете есть несколько бирж, которые охотно принимают Metaverse:

  • Bitfinex
  • HitBTC
  • OpenLedger DEX
  • RightBTC
  • EXX

Продажа происходит и в криптовалютных парах с биткоином, эфириумом и другими популярными монетами. Доступны операции и в паре с долларом США.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • мetaverse
  • ETP
  • создание metaverse
  • особенности metaverse
  • технические возможности metaverse
  • майнинг metaverse
  • торговля metaverse

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP