Соперничество между криптовалютами

Binance Coin vs KuCoin Shares

Binance Coin vs KuCoin SharesПоявившийся в 2017 году Binance позиционирует себя как первую биржу альтернативных монет, но высокие комиссии за вывод средств, неоднократное закрытие регистрации и другие проблемы заставили многих трейдеров искать что-то лучшее. В конце прошлого года в их поле зрения попал KuCoin. Binance Coin (BNB) и KuCoin Shares (KCS) - это родные токены соответствующих бирж, дающие права пользования ими. Оба проекта имеют хорошие шансы на успех.

BNB, рыночная капитализация которого составляет почти 900 миллионов долларов, сейчас стоит более чем в три раза дороже KCS. Что касается биржи Binance, то ее суточный объем торгов приближается к 2 миллиардам долларов. Это первый показатель среди всех криптовалютных бирж. Объемы на KuCoin в несколько раз ниже. Однако дивиденды, которые KCS начисляет ежедневно, привлекают на эту площадку многих инвесторов. Если это приведет к существенному росту объемов торговли, KuCoin может опередить BNB.

EnjinCoin vs GameCredits

EnjinCoin (ENJ) в ноябре прошлого года начал подниматься от своего исторического минимума, и обладатели новой валюты уже потираю руки в предвкушении хорошего заработка. EnjinCoin намерен не просто опередить все другие криптовалюты, специализирующиеся на игорном бизнесе, а хочет стать единственной валютой отрасли. Большим препятствием на пути к этой цели для него является GameCredits (GAME) - первая игорная криптовалюта и единственный из проектов, стоимость которого устойчиво растет.

GAME делает вид, что не замечает соперника, однако рыночная капитализация ENJ увеличивается и уже достигла 108 миллионов долларов, что всего на 20 миллионов меньше, чем у GameCredits. И если GAME не даст должного отпора, то уже в ближайшем будущем уступит сопернику по этому показателю.

Ripple vs Stellar Lumens

Ripple (XRP) некоторое время вызывал ужас у всего криптовалютного сообщества, поскольку является централизованной монетой и работает в интересах банков - то и другое противоречит ключевой идее криптовалют. Хотя с самого момента своего появления XRP закрепился в верхней части рейтинга криптовалют и одно время даже опережал Bitcoin по рыночной капитализации, более дружественный и децентрализованный Stellar (XLM) сейчас является для него серьезным соперником.

Криптовалютные "фундаменталисты" считают XLM безупречным с этической точки зрения подходом к обработке платежей, а его тесное сотрудничество с компанией IBM привлекло внимание и воодушевило криптовалютных спекулянтов всего мира. При рыночной капитализации 5.8 миллиарда долларов, XLM предстоит еще много работать, чтобы превзойти показатель Ripple. Однако те темпы развития, которые проект демонстрирует в последнее время, показывают, что эта задача не является невыполнимой.

Bitcoin Cash vs Litecoin

Когда-то владельцев Bitcoin Cash (BCH) считали везунчиками, так как цена этой монеты оказалась выше цены Bitcoin. За это Bitcoin Cash даже называли "настоящим Bitcoin". Но сегодня фортуна на стороне приверженцев Litecoin (LTC), так как цена этой монеты опережает цену Bitcoin Cash.

Ветвление, произошедшее в Bitcoin в 2011 году, в результате которого появился Litecoin, имеет гораздо более давнюю историю, чем BCH. Долгие годы Litecoin рассматривали, как второстепенный по отношению к BTC проект. Недавние успехи LTC - разработка Litepay и все более широкое использование в качестве средства платежа - многие считают технологической победой над BCH. Цены этих двух монет очень близки, но уже в ближайшем будущем одной из них может повезти.

Bitcoin vs Ethereum

Bitcoin vs EthereumEthereum (ETH) - еще одна монета, стремящаяся обойти Bitcoin. Ее рыночная капитализация пару раз превосходила капитализацию Bitcoin. При этом сторонники проекта считают, что основополагающие ценности и функции двух монет даже нельзя сравнивать. Сейчас ETH проявил себя, как добротная, популярная и ценная криптовалюта. Но этот спор начался еще тогда, когда стоимость монеты была очень низкой.

Еще в 2016 году, при цене менее $1, в социальных сетях развернулась широкая кампания в поддержку Ethereum. В целом, сообщество разделилось на два лагеря - сторонников проекта и тех, кому надоело постоянно слышать о преимуществах Ethereum.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • соперничество между криптовалютами
  • Binance Coin vs KuCoin Shares
  • EnjinCoin vs GameCredits
  • Ripple vs Stellar Lumens
  • Bitcoin Cash vs Litecoin
  • Bitcoin vs Ethereum

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP