Как выбрать надежного брокера Форекс?

Форекс – самая доступная, популярная и выгодная площадка для широкого круга трейдеров, в последнее время получившая широкое распространение. Как мы знаем, один из важных участников «финансового круговорота» - брокер. Возникает вопрос – как же выбрать надежного брокера? Какие факторы окажут непосредственное влияние на продуктивность работы специалиста и как можно избежать хитрых маркетинговых ловушек, которыми сегодня наполнен Форекс. Этому вопросу мы решили уделить полноценную статью в нашем блоге. Специфика данного поста заключается в отсутствии приведения общих минусов или плюсов брокеров. На эту тему уже создано бесчисленное количество статей – мы же решили предоставить читателям самые важные сведения, которые достаточно редко освещаются в сети интернет. секреты торговли на Форексе

Игра на биржевых рынках – все не так просто

Всем читателям рекомендуется запомнить – очень важен правильный выбор брокера. На самом деле, есть сразу два определяющих фактора – на них необходимо обратить внимание в первую очередь. Второстепенные факторы также присутствуют – мы приведем их ближе к концу статьи.

Заработать на Форексе? Выбираем брокера правильно!

Все мы ценим опытных специалистов – водителей, руководителей, мастеров или работающих в более узконаправленных сферах людей. Уверяем вас, Форекс – не исключение. Репутация и качество работы брокера очень важны. Сделаем небольшую ремарку – что же мы понимаем под понятием «качество работы»? 1. Возможные перебои со связью 2. Скорость исполнения ордеров 3. Проскальзывание 4. Сроки вывода и ввода заработанных/вкладываемых денег. Помните, что в вопросах получения прибыли важна каждая мелочь, пренебрегать нельзя ничем. Яркий пример – проскальзывание. Как показывает практика трейдеров, результаты торгов могут ухудшиться на десятки процентов. И никакие методы торговли на форексе не помогут вернуть утраченную прибыль. К вопросу об исполнении ордеров – это также имеет непосредственное отношение для ведения активной торговли. Дабы не быть голословными, приведем конкретные примеры – только вообразите себе, как каждая последующая сделка будет исполняться минимум на 1 пункт хуже. Последствия представить нетрудно – достаточно провести простейшие расчеты. За 1 тысячу сделок можно потерять 1 тысячу позиций – но ведь большинство трейдеров осуществляет, на практике, во много раз больше сделок. К вопросу о перебоях со связью и важном пункте вывода денежных средств – комментировать даже не приходится. Махинации такого рода необходимо пресекать по корню – есть риск остаться просто без денег. Важная рекомендация! Брокеры, которые провоцируют создание проблем такого рода, просто мешают трейдерам зарабатывать и от их услуг лучше отказаться. Безусловно, от форсмажора никто из нас не застрахован – добросовестные компании решают его в максимально короткие сроки.

Люди, заработавшие на Форекс, рекомендуют – внимание на торговые условия!

Еще один важный пункт для правильного выбора брокера, которому мы решили выделить отдельный раздел. Что и говорить – издержки еще никому не шли на пользу, существует риск банальной потери денежных средств (пусть и минимальных сумм – однако, как известно, копейка рубль бережет). Игра на биржевых рынках Комиссия, своп, а также спред. Далеко не каждый трейдер уделяет внимание столь незначительным, как кажется на первый взгляд, мелочам – но торговые условия разные у всех брокеров. Существуют реальные прецеденты, когда у разных брокеров спреды, свопы и комиссии отличаются в 2, а то и в три раза. Вот такие секреты торговли на Форексе существую. Давайте еще раз обратимся к живым примерам. Успешные брокеры зарабатывают колоссальные средства – и их заработок складывается из комиссий и спредов. Иными словами, платим брокерам мы – честные трейдеры. Со ста проведенных сделок вполне можно потерять до тридцати процентов на свопе или спреде – причем это очень хорошие условия. А начинающие трейдеры и вовсе теряют до 60% от прибыли. Вниманию профессионалов – комиссия убивает ваш финансовый оборот.

«Помогу заработать на Форекс» или техническая поддержка брокера

Для новичков в мире трейдинга техническая поддержка очень важна – в особенности, на начальном этапе ведения торгов. Множество непонятных понятий, вопросов по работе сервисов, отсутствие стратегии заставляет нас искать поддержки у опытных представителей саппорта. Прежде, чем начать сотрудничество с брокером – пообщайтесь с его технической поддержкой несколько дней, оцените: • Оперативность отклика на ваш запрос • Качество и информационную ценность получаемых ответов • Вежливость представителей саппорта

Как стать успешным трейдером – удобное ПО для работы

Успешная торговля на Форексе В нашу эпоху бурного развития электроники и разработки новейшего программного обеспечения под них, правильный выбор ПО – очень и очень важен. Всевозможные приложения для планшетов, смартфонов позволяют вам вести торги без перерыва, лично контролируя рабочий процесс. Да, безусловно, более удобной альтернативы обычному компьютеру сложно себе представить, но для общего мониторинга ситуации подойдет и обычный смартфон. Так называемая «мобильная торговля» развяжет вам руки и освободит от необходимости проводить сутки напролет за компьютером. Совет для трейдера. Оцените удобство предоставляемых брокеров программ для контроля сделок, их адаптивность (солидные конторы разрабатывают приложения для Windows Phone, iOS и Android). Ваше удобство для брокера должно быть превыше всего!

Как стать биржевым трейдером – к вопросам безопасности

В нашей стране говорить про информационную безопасность необходимо в первую очередь. Уровень пиратства и обмана честных пользователей интернета зашкаливает – причем рынок Форекс не является исключением. Трейдерам ничего не стоит отправить скан своего паспорта для обработки в техподдержку компании-брокера, чем терять собственные средства. В связи с большим интересом мошенников к Форексу, существует множество брокеров, согласных открыть счет вообще кому бы то ни было, не прося никаких документов для идентификации пользователя. Успешная торговля на Форексе в таком случае маловероятна. секреты торговли на Форексе Подобная безответственность при работе с деньгами не может иметь места! Уделите внимание также и вопросу вывода денег. Крупные компании предоставляют возможность вывода заработка на банковские счета (причем счет должен быть оформлен на данные трейдера, совпадающие с указанными в личном профиле). Риск взлома аккаунтов и выводов денег в оффшоры в таких случаях минимален. Мы постарались максимально полно воссоздать для вас шаблон по выбору брокера – не забывайте придерживаться наших рекомендаций при выборе партнера. Однако нельзя обойти вниманием факторы, важность которых, на взгляд опытных игроков Форекса, очень преувеличена. Мы выделим три наиболее важных пункта.

Как стать успешным трейдером – научит ли брокер?

Поистине маркетинговое поприще. Уж очень многие брокеры сегодня пристрастились выдавать под личиной авторских методик информацию из пабликов необъятного Рунета. Все бы ничего, да особенно ушлые компании взимают за это и отдельную плату!. Люди, заработавшие на Форекс Самое главное, что вам должен предоставить брокер – приемлемые условия торговли. А сфера обучения – принципиально другой бизнес, со своими тайнами и секретами. И если вам внушили, что одна компания и научит торговать, и предоставит хорошую площадку – внимательно и с максимальным скепсисом рассмотрите подобные заявления. Все зависит лишь от старания трейдеров, его желания обучаться и умение торговли.

К вопросам аналитики

Аналитика – это важно. Важно для трейдера, однако, это не для брокеров. Никакой уважающий себя трейдер не будет искать обзоры и аналитику на сайтах брокеров. Нередки случаи, когда на должность аналитиков берут вчерашних студентов, только-только закончивших профильные ВУЗы. Что же вам может насоветовать человек, не имеющий никакого опыта торговли? Ищите прогнозы на профильных ресурсах.

Выгодная торговля на Форекс - плечо для трейдера

Специфика некоторых особо прибыльных стратегий состоит в необходимости использования огромного плеча (к примеру, 1 к 500). Случаи редки, однако на практике встречается и такое. Помните – маркетологи не спят! Если вам пообещали возможность совершения сделок объемом в 500 раз больше, вспомните про риски – они возрастают пропорционально росту объема сделок. И такая торговля в 90% случаев не заканчивается ничем хорошим. В рамках нашей статьи мы старались максимально раскрыть тему выбора форекс-брокера, затронув самые важные моменты. Торгуйте с прибылью!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Игра на биржевых рынках
  • Заработать на Форексе
  • Люди заработавшие на Форекс
  • секреты торговли на Форексе
  • Помогу заработать на Форекс
  • Как стать успешным трейдером
  • Как стать биржевым трейдером
  • Успешная торговля на Форексе

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP