Интервью с победителем конкурса UT Challenge

Здравствуйте читатели utmagazine! Сегодня мы публикуем интервью с одним из наиболее интересных участников конкурса UT Challenge , который успешно прошел его уже дважды.

 

Андрей Засыпкин в прошедшую пятницу стал победителем UT Challenge CME. До этого он уже успешно проходил отбор на RTS и совершал попытку на NYSE. Чтобы заработать на участие в Ut Challlenge CME, Андрей участвовал в турнирах Derby, в которых также преуспел: он не только заработал 99 на участие в конкурсе, но и гораздо большую сумму сверх этого. С понедельника он начнет свою торговлю на реальном счете.

 

Мы поздравляем Андрея и желаем ему также дисциплинированно и прибыльно торговать! Андрей Засыпкин - 21 год, учится в магистратуре по энергетической специальности. Торговать начал год назад в качестве хобби на РТС.

 

 

Как ты узнал про конкурс и почему решил в нем поучаствовать?

 

Про UT challenge узнал через smart-lab, а решил участвовать поскольку заинтересовала возможность получения счёта на американском рынке NYSE, а впоследствии и на РТС. NYSE пройти не удалось, а вот на РТС прошёл отбор и дошёл до 150к.

 

Как ты думаешь, почему тебе удалось пройти РТС, а NYSE нет? В чем были причины? Что-то поменялось в стратегии или твоем подходе к рынку?

 

Причины в основном из-за несоблюдения правил стратегии и недисциплинированности, да и просто было мало опыта, за лето упростил стратегию, разобрался с риск-менеджментом, ну а потом запустился Derby. Я стал принимать участие в Derby, там в турнирах заработал немного денег, а на призовые решил участвовать в UT Challenge CME.

 

Раз уж ты упомянул про Derby, расскажи, что думаешь о турнирах? В каких турнирах выигрывал и какие типы турниров нравятся больше всего?

 

Турниры - это, в первую очередь, возможность заработать хорошие деньги при минимальных рисках, например при бай ине в 11$ выиграть 100-150. Участвовал я в турнирах на найсе и ртс, выигрывал соответственно и там и там. Больше всего привлекали 2-3 часовые турниры на РТС. Однажды участвовал и сразу победил в турнире Sit&Go.

 

Как планируешь свое развитие дальше? На чем построена твоя стратегия торговли на СМЕ?

 

В планах изучение американского рынка акций и, соответственно, СМЕ, хочу изучить объёмный анализ рынка в дополнение к своему методу торговли. Моя стратегия - это 2 придуманных мной паттерна на базе свингов Ганна.

 

В дальнейшем связываешь свою жизнь с трейдингом? Сколько ты хочешь зарабатывать, чтобы чувствовать себя комфортно в жизни?

 

Да, безусловно, а по заработку - от 10 000$.

 

Можешь дать совет будущим участникам конкурса UT Challenge?

 

В первую очередь, относится к трейдингу предельно хладнокровно, воспринимать убытки и прибыль как просто цифры, во-вторых, иметь чёткую систему входов-выходов с положительным матожиданием, ну, и в-третьих, сбалансированный риск менеджмент.

 

Еще раз спасибо Андрею за интервью и желаем ему успехов на реальном счете!

  • интервью
  • cme
  • UTchallenge
  • UT Challenge
  • победитель челенжа
  • победитель UTchallenge
  • турниры на демо счетах
  • Finderby.net
  • Derby
  • UT Challenge CME
  • турниры для трейдеров

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (28)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP