Первый месяц реальной торговли на NYSE на курсе Day Trading в United traders.

 В данный момент я прохожу обучение  Day Trading на NYSE, авторами и ведущими курсов являются Анатолий Радченко и Алексей Марков.

Как начать торговать на NYSE?


Продолжительность курсов порядка 3 месяцев и особенно приятно, что только первые дни мы  слушали лекцию по торговле на nyse, а остальное время имели возможность совершаться сделки на рынке, параллельно общаясь с преподавателям, обсуждать то или иное поведение акций, влияние новостей, отчетов и тд. на конкретных примерах в режиме реального времени.
Хотя курсы и дистанционные и с преподавателями группа общается в основном он-лайн, я решил арендовать место в дилинговом зале по нескольким причинам, в первую очередь трейдинг это работа, а работы из дома не бывает, во всяком случае, конструктивной. Так же неоспоримое преимущество представляет наличие в офисе 3 основополагающих факторов: риск-менеджер, доступ к информации ведущих мировых информационных агентств, и просто группы единомышленников, которых трейдинг «прет» так же как и меня.
Приятно было слышать и от менеджеров и от трейдеров отрицательные ожидания  по моей торговле, так как с улыбкой отношусь к компаниям, в которых обещают крупные заработки в кратчайшие сроки. Этот реализм подкупает, так же как подкупает атмосфера в офисе  в целом, придя сюда впервые хочется задержаться надолго.
В итоге благодаря легкому везению и дельным советам трейдеров UT удалось получить по результатам первого календарного месяца торговли на Nyse прибыль. Всем удачи в 2013 и зеленого Pnl .
  • United Traders
  • юнайтед трейдерс отзывы
  • отзывы юнайтед трейдерс
  • Анатолий Радченко отзывы
  • торговля на nyse
  • Обучение

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP