Изменились правила Турнира? Или как вы считает?

Здравствуйте, я участник турнира UT. И прошел конкурс. Начал торговать на реальные деньги и уже несколько месяцев в результате месяца я получаю +15% к  счету. Но вот тут произошла такая интересная ситуация которую хотелось бы обсудить с общественностью. Наверняка у кого нибудь она может повториться. Поэтому модераторов и службу тех.поддержки прошу не обижаться. А оаставить данный диалог для всеобщего опыта. А руководство прокоментировать законность данных действий. 

[23:00:54] Здравствуйте

[23:01:09] ut_techsupport_1: Добрый вечер, Константин

[23:01:24] Константин Климов: Скажите пожалуйста какое решение будет принято отностиельно меня: увеличат счет или нет?

[23:01:54] ut_techsupport_1: ваш логин?

[23:01:55] Константин Климов: Новый месяц уже наступил а лимит как бвл так и остался

[23:05:35] ut_techsupport_1: повышения не будет, так как это однодневный трейд

по вашей статистики, не могу позволить вам поставить бп выше

когда будет хотя бы половина положительных дней за месяц. тогда возможно при выполнении плюса поставить бп и риск больше

[23:06:15] Константин Климов: А откуда новые правила? Про это же нигде ничего не сказано. А сказано лишь что необходимо сделать 15% в месяц.

[23:07:28] Константин Климов: И я стабильно 3ий месяц подряд делаю +15%.

[23:08:33] ut_techsupport_1: Они всегда были, мы шли на уступки просто к трейдерам и делали переход быстрый в договоре прописано все, что 10 дней плюсовых должно быть. Этот месяц нельзя назвать стабильный, а удачливый. У вас 11 дней минус в стоп лосс.

[23:16:26] Константин Климов: Не соглашусь с Вами. Т.к. начало месяца у меня действительно не заладилось. Но я убыток отыграл. После чего пришлось уехать зграниуц и торговать из других условий. Но я ничего не нарушил. Да я допустил серию убыточных сделок. От этого никто не затсрахован и все они были со стоп лосом - это же не запрещается. В результате чего я принял решение не торговать а вернутся домой и с нормальным оборудованием продолжить торговлю. Так и поступил. Мне потребовалось несколько дней для того чтобы почувстовать рынок (что привело тоже к убытку) в результате чего я дождался своей сделки. Которая дала мне ту прибыль - которая покрыла и убыток и сделала норму в 24%. Что в этом плохого? Моя торговая стратегия именно это и подразумевает - 1,2 отличные торговые сделки должы сделать месячную прибыль и покрыть убытки. Так много людей торгует. Я даже скрывать не буду это стратегия А.Резвякова. Когда я проходил у него обучение то он нам показывал месяца где 80% сделок убыточны - и что? Точно так же как и у меня? Это же не мешает мне быть прибыльным трейдером. Поэтому Ваше решение считаю необоснованным. И подлежащим пересмотру. В правилах турнира сказано что не кол-во дней в "+" дает возможность увеличение суммы в управлении а именно "зарабатывание 15%" - с поставленной задачей я справился. Так в чем дело?

[23:22:50] ut_techsupport_1: Лимит выше в этом месяце у вас не будет

 

Вывод: 

1. С точки зрения компании тех.поддержка абсолютно права. Она защищает интересы компании, но с точки зрения турнира и общепредставленных правил - получается нарушение. И тогда необходимо либо поправить правила либо что то с этим делать. Мое мнение отностиельно однодневных трейдов - абсолютно нормальное. И как обсуждалось в одном из постов не в коем случае нельзя ставить ограничение по прибыли на день, т.к. часть стратегий просто умрет. Я хочу держать позицию несколько дней. Это нормально! Я не хочу торговать мини сделки и хочу брать большие волны, и всем так советую торговать. Вы вот ФОНД какойнибудь заставьте торговать каждый час входить по 100 тысяч контрактов и выходить из позиции... Посмотрим чем этот фонд закончит... А вы как считаете? И еще компания берет на себя риск максимальной просадки - он оговорен. Так что поидее компании на стратегию трейдера должно быть вообще без разницы - как хочет так и торгует хоть один час в месяц - но пускай этот месяц даст 15% и более процентов прибыли.

2. С точки зрения меня, я рад и счастлив от того что у меня вообще есть возможность торговать на деньги компании и я это бесконечно рад, но не рад что мой план до НГ дойти до 1 млн. может и не сработать и тогда я буду радоваться на месяц позже... Но я то хотел на месяц раньше!

3. Ваше мнение относительно однодневных сделок, которые делают прибыль месяца? И вмешательство компании в торговую стратегию? (Мой трейд не случаен по тому что я для подстраховки торгую в турнире занова. Мой ник kfklimov и вы можете увидеть +17000 руб. поэтому это просто рынок дал возможность мне сделать прибыль и на демо счете и на реале, а не тупое везение. К слову в этот же день не все вспользовались этой ситуацией, к сожалению) Как быть?

П.С. Прошу Вас (компанию) не наказывать меня и не отбирать у меня совсем деньги за это обсуждение, а проявить солидарность в данном вопросе и в конечном счете увеличить обороты)))) И хотелось бы узнать мнение конечно Романа Вишневского, Дмитрия Белоусова.

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP