Правила Финдерби (finderby)

finDerby.net – площадка для тех, кто хочет играть на фондовой бирже. Платформа Финдерби (finderby) позволяет проводить турниры между трейдерами на крупнейших мировых рынках. Также в будущем будут доступны самые ликвидные валютные пары рынка Форекс. Работать с Финдерби (finderby) очень просто. Игрокам предлагается вступить в турнир (играть можно за деньги, за виртуальные билеты или на бесплатной основе). Торговля – только на виртуальные деньги. После завершения турнира система осуществляет подсчет – заработавший максимальное количество виртуальных денег игрок получит призовое место.

Главное окно дерби (derby)

Финдерби (finderby) После запуска программы пользователь попадает на главное окно. Здесь размещена самая важная информация – время проведения турнира, его продолжительность, стоимость входа в турнир. Для получения более детальной информации достаточно дважды кликнуть на любой из турниров. Всплывает окно с лобби (правилами) турнира: Финдерби (finderby) Чтобы войти в турнир, участник должен заплатить «стоимость участия». На платформе Финдерби (finderby) проводятся бесплатные турниры, турниры за виртуальные билеты или за реальные деньги. Также пользователь может получить доступ к турниру за приглашение от другого участника.

Призовые фонды

В Финдерби (finderby) можно выиграть реальные деньги и так называемые «Ticket», которые позволяют участнику взять участие в дорогих турнирах. Также можно выиграть подарки, предоставляемые спонсорами проводимых турниров (как материальные, так и нематериальные). В призовых фондах турниров с не денежным призовым фондом указывается не сумма выигрыша, а билет UT Prop. Дважды кликнув на билет, пользователь получает информацию о том, какие возможности дает выигрышный билет. «Ticket» (билет) – нематериальный приз участника Дерби. Билет можно обменять на участие в турнирах или на материальные активы.

Денежные призы

Денежные призовые фонды формируются следующим образом. Каждый участник вносит одинаковые денежные взносы – из этих взносов и формируется призовой фонд. Посмотреть размер призов можно, открыв лобби турнира и выбрав вкладку «Таблица призов». Появляется окно с таким содержанием: Участник, занявший 1 место, получит наибольший процент от общего призового фонда. Призовые места, как мы видим из таблицы вверху, занимает достаточно большое количество участников турнира. Главная специфика платформы дерби (derby) – рост количества призовых мест вместе с ростом участников турнира. Чем больше людей участвует, тем больше могут выиграть!

Регистрация в турнире

Принять участие в проводимом турнире достаточно просто – выбираем позицию и нажимаем зеленую кнопку «Войти в турнир». Эту же кнопку можно найти в лобби турнира. Финдерби (finderby) Пользователь, который присоединяется к турниру, должен заплатить взнос в призовой фонд (не актуально для фрироллов) и оплатить участие в турнире. В большинстве случаев стоимость оплаты участия – 10% от взноса в призовой фонд.

Поздняя регистрация

В платформе Финдерби (finderby) пользователь может принять участие в турнире даже после его начала. Турниры с поздней регистрацией система автоматически выносит на вершину списка доступных игроку турниров: Финдерби (finderby) Участникам, которые присоединились к турниру спустя определенный временной отрезок после его начала, предоставляются такие же права и условия, как и остальным участникам.

Выход из турнира

Участник может по своей инициативе покинуть турнир после его начала. Сделать это достаточно просто – необходимо нажать на кнопку «Выход из турнира». Деньги, снятые со счета участника, возвращаются обратно на счет (исключение составляет лишь стоимость участия – эти деньги не возвращаются).

Начало турнира

Турнир может быть начат в обозначенное время или по достижению необходимого количества участников. После начала турнира игрок может начать торговлю виртуальными деньгами.

Турнир

Окно турнира выглядит так: После начала турнира игрок может зарабатывать деньги (скриншот выше) или же их терять: Окно «Лобби» позволяет вам следить за результатами участников, а также за активностью в турнире.

Завершение турнира

Призовые места в турнире занимают участники, заработавшие максимальное количество виртуальных денег за время турнира. По истечению времени, отведенного на проведение турнира, открывается окно с результатами. В отчете содержится информация о месте, занятом игроком по итогам игры и размер приза. Платформа Derby зачисляет приз на счет пользователя сразу после окончания турнира.

Новый функционал

В версии Дерби (derby) 3.8.3 появляется новый функционал – «Сдаться» и «Перезайти». Функция «Перезайти» активна только для пользователей, которые зашли в турнир после его начала (Поздняя регистрация). Суть – участник может обнулить собственный результат за отдельную стоимость (цена входа в турнир). Если вход в турнир стоит 1 доллар, кнопка «Перезайти» позволит обнулить убыток на демо счете, заплатив дополнительно 1$. Де-факто, турнир как бы начинается заново. После окончания времени, отведенного для Поздней Регистрации, функция недоступна для пользователей. Функция «Сдаться» позволяет прекратить свое участие в турнире и переключиться на другой, более интересный и перспективный для игрока. Рекомендуется использовать эту функцию в том случае, если участник уверен в том, что призовое место он получить не сумеет. Воспользоваться кнопкой «Сдаться» можно на протяжении всего турнира.

Торговля

Пользователю, принимающему участие в турнире, предоставляются торговые инструменты. Отыскать список инструментов очень просто: кнопка «Лобби» - вкладка «Инструменты»: Для удобства пользователя, размеры окон можно менять. Правильно скоординировав окна на рабочем столе, можно создать удобное рабочее пространство со всей необходимой информацией.

Рынки

Каждый, кто принимает участие в турнире, получает актуальные котировки, обновляемые ежеминутно. Используются котировки RTS, NYSE, CME, в перспективе внедрение Forex. Очень важный момент. Финдерби (finderby) - это не демо-торговля. Данные для финдерби (finderby)берутся с тех же серверов, с которых берутся котировки для торговых терминалов. Фактически, перед нами реальный рынок в виртуальном исполнении Дерби (derby). При разработке платформы была использована инновационная система Aurora Matching Engine. Система полностью передает динамику торгов на настоящем рынке. Благодаря столь удачному решению, можно торговать в условиях, максимально приближенным к реальным условиям полноценного торгового терминала.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • как играть Финдерби (finderby)
  • правила Финдерби (finderby)

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP