Бонусы в покере

Виды бонусов в покере

Каждый покерный сайт работает над увеличением числа своих игроков. Сайты заинтересованы в том, чтобы у них открывали покерные счета и играли. В качестве бонусов покерными сайтами могут использоваться:

Бонус на первый или последующий депозиты. Суть бонуса заключается в том, что игроку начисляется определенный процент от депозита после набора заранее обозначенного числа игровых очков. На первый взгляд это предложение кажется очень щедрым и заманчивым, но часто начинающий игрок не имеет должного опыта для того чтобы выполнить условия по получению бонуса в установленные сроки.

 

Бесплатные турниры с реальным призовым фондом (фрироллы). Данный вид бонуса дает право бесплатно принять участие в покерном турнире с вполне реальными призами. Практически каждый покерный рум практикует проведение фрироллов для всех своих игроков, но бонусные фрироллы отличаются от них как размером призового фонда. Они могут быть приватными, для наиболее активных игроков или игроков с других сайтов, а так же разовыми, для недавно зарегистрировавшихся и пополнивших счет игроков.

 

Бонусный код. Является бонусом который предоставляется игроку сайтом-партнером покерного рума. Обычно бонусные коды, которые представляют собой идентификатор конкретного бонуса, дают возможность учувствовать в закрытых фрироллах, которые устраивает сайт-партнер, или получать часть комиссионных в виде рейкбека. Например, игрок решил открыть счет на каком-то покерном сайте, где ему после пополнения счета предлагают 30% бонус который может быть размером до $250. Игрок в качестве альтернативы может зарегистрироваться на том же покерном руме и пополнить счет введя бонусный код сайта-партнера и при этом получить допустим 50% бонуса размером до $500.Бонусные коды обычно вводятся во время внесения депозита.

 

Бездепозитный бонус или бесплатные деньги на игру в покер. Является лучшим вариантом для новичков, которые только делают первые шаги в покере. Бездепозитный бонус позволяет прочувствовать игру на реальные деньги не вкладывая собственных средств. Чаще всего к такому виду привлечения игроков прибегают сайты, которые хотят за короткий промежуток времени привлечь большое число новых игроков. Следует отметить, что из-за "народных умельцев" живущих на территории постсоветского пространства русским достаточно тяжело получить данный вид бонуса. Однако такая возможность имеется после прохождения обучения в различных онлайн школах покера.

 

Программа "пригласи друга". Такой вид бонуса есть практически на каждом покерном сайте. Посоветовав своему знакомому покерный сайт игрок начнет получать премиальные после того как приглашенный им человек сделает депозит и начнет играть на реальные деньги.

 

Бонусы и специальные предложения для именинников. Для тех кто празднует свой день рождения некоторые покерные сайты делают предложения на специальных условиях или проводят специальные фрироллы.

 

Бонус за "Бедбит". Некоторые покерные румы отводят определенные столы для борьбы за призовой фонд, который можно получить проигрывая несколько раз с очень хорошей рукой. Такие призовые фонды накапливаются и могут составлять десятки тысяч долларов.

 

Бонус за лучшую руку дня. Достаточно редкий вид бонуса, который можно встретить на покерных сайтах. Но предполагает небольшое денежное вознаграждение игроку, который собрал лучшую покерную комбинацию за игровой день.

Почему покерные бонусы бесплатны?

Покерные бонусы не являются какой-либо уловкой или мошенничеством, это часть маркетинговой компании покерных сайтов. На первый взгляд может показаться, что покерные румы и сайты-партнеры, активно сотрудничающие между собой, просто раздают деньги, но это не так они вкладывают деньги в своих потенциальных игроков, которые вернут им намного больше в виде комиссионных. Комиссионные, или как их называют в покере рейк, составляет около 3-5% от суммы каждого разыгрываемого банка или призовых турнира. Покерному руму совершенно не интересно кто из игроков выиграет, а кто проиграет, организатор игры в любом случае получит четко определенную часть банка.

 

Существуют онлайн школы покера, которые обучают игроков и привлекают их в различные покерные румы, при этом школа предоставляет им небольшой стартовый капитал на игру. Взамен онлайн школа будет иметь постоянный доход с игрока в виде процента от его рейка. Именно поэтому онлайн школы покера заинтересованы в качественном обучении потенциальных игроков, так как только от них зависит доход школы в будущем. Особенно если учесть, то что большая часть обучающихся теряют свои бездепозитные бонусы, так и не успев разобраться во всех тонкостях игры на реальные деньги.

Какие покерные бонусы выбирать?

Перед тем как согласиться на условия получения покерного бонуса, например на первый депозит, нужно ознакомиться с условиями отыгрыша  этого бонуса на сайте покерного рума. Часто случается так, что игрок, получая бонус на депозит, просто не в состоянии его отыграть из-за отсутствия достаточного количества денег для игры на высоких лимитах или опыта для игры за несколькими покерными столами одновременно. Игрок всегда должен обращать внимание на то, какой размер комиссии он должен сгенерировать для того чтобы получить полный размер бонуса, а после этого сравнить предложенные ему условия с тем что предлагают на других покерных румах.

 

Следует понимать, что чем меньше размер бонуса, тем легче его получить. Поэтому если сумма бонуса будет небольшой, то количество очков для того чтобы его отыграть будет вполне реальной. Например: Покерный какой-то покерный рум предлагает за $200 бонуса сыграть 10 рейковых рук за каждый доллар бонуса, а другой покерный рум предлагает $500 бонуса с условием отыгрыша 20 рейковых рук за каждый доллар бонуса. Из этого следует, что предложение с бонусом меньшего размера будет более выгодным для игрока, так как на отыгрыш одинаковых частей в денежном эквиваленте потребуется меньшее количество сгенерированного рейка.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • покер
  • бонусы в покере
  • виды бонусов в покере
  • выбрать покерный бонус
  • бесплатные покерные бонусы

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP