Обзор компании ЭнЭрДжи Энерджи, Инк. (NRG Energy, Inc.)

Информация о компании NRG Energy, Inc.

Компания NRG Energy, Inc. является конкурентной компанией в области производства энергии и мощности и стремится занять лидирующие позиции в сфере генерации, передачи и реализации электроэнергии промышленным, коммерческим предприятиям и домохозяйствам на крупнейших рынках электроэнергии в США. Компания относится к сектору коммунальных услуг.

 

NRG владеет и управляет электростанциями; является крупным трейдером энергии, мощности и сопутствующих товаров; предоставляет услуги по транспортировке топлива и прямые продажи энергии, услуг и инновационных товаров конечным потребителям. Компания присутствует на розничном рынке электроэнергии под именем “NRG” и различными торговыми марками, находящимися в собственности NRG.

 

Наконец, NRG стремится стать лидером в области экологически чистой энергии и концентрируется на распространении и коммерчески эффективном использовании потенциально революционных технологий, таких, как электромобили, распределенная солнечная генерация, интеллектуальные приборы учета, "умные" дома, которые в своей свокупности могут фундаментально преобразить природу энергетической отрасли, включая существенное изменение роли, которую играет национальная энергораспределительная сеть.

 

Компания была основана в 1992 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб-квартира NRG Energy, Inc. находится по адресу: 211 Карнеги Центр, Принстон, штат Нью-Джерси, 08540, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (609) 524- 4500.

 

Ценные бумаги компании NRG Energy, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже New York Stock Exchange LLC, где они торгуются под символом NRG. По состоянию на 26 февраля 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 30 064 акционера. На 30 августа 2014 года было выпущено и находилось в обращении 337 890 742 обыкновенные акции. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 31,15 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 26,30 и 38,09 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила квартальные дивиденды в размере 0,45 доллара США на обыкновенную акцию за 4 квартала и 0,18 доллара США на обыкновенную акцию за 2 квартала (3 и 4 квартал) соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании NRG Energy, Inc.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=121544&p=irol-sec по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

  • NRG Energy
  • информация о компании NRG Energy
  • ценные бумаги компании NRG Energy
  • компания NRG Energy

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP