Приумножение капитала в 10 раз

Привет Всем! 

Оговорюсь сразу, пишу впервые статью.

Хочу рассказать Вам свою историю, которая произошла со мной не так давно. Во время бурных волнений рубля мне удалось умножить свой капитал в 10 раз! 

Итак, начну с самого начала, дабы  все могли уловить полный смысл и понимание ситуации.

19 ноября у меня была свадьба. На следующий день мы с женой улетели на мертвое море. По приезду, после всех этих мероприятий у меня осталось 45 000 рублей. И решил я их отнести на вклад рублевый в Сбербанк России. Теперь суть дела: звонит мне жена 18 декабря и говорит, что давай перед выступлением Владимира Путина снимем вклад утром и переведем, "внимание!", в КИТАЙСКИЕ ЮАНИ!

НЕ ЗНАЯ КУРСА ЭТОГО ЮАНЯ, (ни я ни она об этом не знали), я иду в банк, забираю вклад, предварительно посмотрев на табло курс юаня,(там была продажа китайского юаня 11.5 рублей за 10 юаней) и на кассе говорю оператору, что бы она выдала мне юанями. Так и происходит, получается, что она дает мне по 11.50 рублей за 10 юаней. Но я абсолютно не знал, что юань вчера (17 декабря) стоил 98 с копейками, и 19 декабря опять цена 95 с копейками.

ПОВТОРЮСЬ, РАНЕЕ КУРСА ЮАНЯ НЕ ЗНАЛ. Но я то пришел 18 декабря и купил по 11.50 на 45 тысяч рублей и получилось 39 100 юаней.

Дальше было вот что: звонит мне в понедельник 22 декабря 2014 года сотрудник банка (женщина) и говорит мне, что бы я срочно принес деньги в банк, потому что мне выдали больше чем надо. Я говорю, что я не могу приехать и вообще почему я должен приехать, тоже не понимаю. Она мне, мол, тогда к вам выезжает служба безопасности. 

Потом звонит мне еще раз через час и говорит, что где вы есть? затем дает трубку начальнику отдела, и она мне тоже пытается что то объяснить, только уже под другими предлогами. далее, через полчаса звонок от службы безопасности и начинает он мне про честь и достоинство рассказывать, что делать так не хорошо, девочка ошиблась, бывает все дела ...  Очень долго беседовали, он мне даже пару раз намекал , что знает мой адрес телефон и т.д., и еще говорит, "жди сюрпризов".

но я тоже время не терял, и проконсультировался сразу же после первого звонка у двух компитентных в области права людей. Они , не зная друг друга, все подтвердили мои соображения, что все таки я заключил честную сделку, потому что я ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ!

На следующий день поступил звонок моей матери на телефон, тот же дядька разговаривал с ней, просил повлиять на меня, на что она ему ответила, что он взрослый человек и ничего плохого не сделал. 

потом он позвонил мне и попросил еще раз отдать деньги, на что я ему ответил, "скажите, что за операцию вы мне предлагаете? мне кажется, что вы меня хотите обмануть. на что он сказал, что я не правильно поступаю с банком и типа я воспользовался каким то сбоем. 

Самое главное в этой ситуации, что моя мама в этот день видела в другом отделении Сбербанка точно такой же курс. 

Так что вот такой вот получился трейд в интерпретации!

всем удачи, и конечно же, мне очень важно, что Вы думаете об этой ситуации, поэтому, оставляйте комментарии. так как мне еще предстоит отстаивать свои честно заработанные деньги.

Пока!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

Комментарии (24)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP