Sit and Go 6-max. Итоги декабря, планы на январь и 2015-й

Всем привет)

 

Поздравляю всех с наступившим 2015-ым годом:) Пусть в этом году все сделки закрываются в плюс, проходят ставки с огромным коэффициентом, ну а покеристам пусть доезжает на ривере)

 

Хотел подвести итоги 31-ого числа, т.к. планировал не играть в этот день. Однако пришлось немного поиграть, чтобы добить вип-статус, ну а потом предновогодняя суета началась:)

 

Итак, 31-ого числа случился всё-таки апстрик, который я так просил) плюсанул около 9БИ, но в целом декабрь так и остался в минусе (-18 БИ на 258 турниров).

 

 

Вчерашний ап скрасил обстановку, ниже график сыгранных рук. Стоит отметить, что пара переездов на баббле всё-таки случилась) причем оппоненты совершали реально нелепые действия, но зато такие же их действия и стали причиной хорошего плюса)

 

К сожалению, до моей цели (РОИ>10%) я так и не добрался, поэтому на январь задача та же. Правда, учитывая первую половину месяца, играть часто не получится) Постараюсь снова сильверстар набить, от этого буду отталкиваться, т.е. сыграю за месяц около 250 турниров (если не буду добавлять турниры за $1.5, то получится еще меньше). Буду стараться писать сюда почаще, с графиками, короче всё красиво как обычно))

 

Кстати, про рекордный сандей миллион так никто и не отписался. Не участвовали? Я вот хочу финальный стол посмотреть, читал, что там парни, когда осталось 6 человек, поделили деньги и за несколько раздач всё решили олл-ины) Все получили >200к долларов. Короче, нужен репортаж "с места событий" так сказать) я то за мтт не слежу особо.

 

В общем, ждите новых постов о моих, надеюсь, успехах в 2015-ом. Если ставить глобальную цель на этот год - было бы хорошо закрепиться на лимите $15, ну или хотя бы на $7 :) А пока буду набивать БР для перехода на эти лимиты. В принципе, я присматриваю за 7-ым лимитом и вижу, что там очень много знакомых ребят, и не все из них играют хорошо. Так что, БР является, пожалуй, основным фактором для повышения играемого лимита. Уровень игры в принипе позволит там если и не выигрывать, то уж в ноль тащить точно. Ну а если тащить в ноль, то со временем наберешься опыта и на небольшой плюс:) Короче поживём - увидим:)

 

Надеюсь, до скорой встречи! Пока:)

  • покер
  • заработок в интернете
  • SNG
  • 6-max
  • снг
  • 6-макс
  • 3.5$
  • блог
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP