Разбор сделок 20.01.15

Не то чтобы лось, но олень так точно)

Довольно таки не простой день, был риск несколько раз закрыться по дневному стопу, но все обошлось. Убыток оказался меньше, но мог бы быть и не большой плюс.

 

Далее скрины будут описаны по данной схеме: 

1) Направление

2) Тип ордера

3) Выставленная цена

4) Принятая цена (в скобочках)

5) Объем (в лотах)

И так:

1) FSLR. Была отобрана на пробитие и закрепление под уровнем 40.

1.Вход под фигурой на продолжение движение. Передвинул стоп на 1 лот за локальный хай на минутке, на 2-й лот должен был пересидеть откат на 5 минутке, но в это время по другой сделке получил не хилый стоп, решил прикрыть и 2-й, что бы не загоняться в сильный минус, если снимет по стопу.

2.Перезаход, только уже на 1 лот, так как был в минусе больше половины дневного риска, не пошло - стоп.

  

 2) SCTY. Была отобрана на пробитие и закрепление ниже 48,50.

1. Вход на продолжение движения. Входил маркетом перед пробоем фигуры, но увы... Стоп ставил по 47,27, но не досмотрел - в терминале зависли котировки и в действительности я выставил стоп по 48,27 (на поинт выше), выходил руками, когда увидел уже, что цена выше моего "стопа". 

2. Перезаход. Ожидал падения ниже, брал когда цена вышла с проторговки. Со стопом все так же - выставил по 47,06 (как я думал), в действительности по 48.06, выходил руками.

3) JNJ. Отчетный стак.

1. Цена не могла одержать фигуру 101, плюс в в данной точке входа был скрытый. Брал по 100,99 повышенный обьем, так как стоп ставил по 101,03. Получил не приятный сквиз...мда, не ожидал я от нее такого.. ну максимум 1-2 цента, довольно плотная была же..

2. Был точка для перезахода - упустил.

4) UAL. Бумага попала на лист из чата. Авиакомпания. Отчитывался DAL из этой индустрии, так они все сделали геп ап. Ждал на выход из зоны консолидации выше 68.

1. Пробила дневное лоу, опоздал с точкой входа на пробой по 67. Входил уже по 66,80, ждал где то до 66,50-66,00. Первый лот скинул по выходу обьема, второй стоял за локальный хай по минутке. Пересиживать откат не стал, так как бумага двигалась внутри дневного рейнжа и делала не то что я от нее ожидал изначально.

5) LYB. На дневном графике наблюдается явная смена тенденции, плюс предыдущий день вырос на обьеме. Смотрел на покупку выше 80-81.

1. Брал от нижней границы проторговки на пробой 77,56, с первой целью до 78 и если закрепиться выше до 80. Не закрепилась - выход по трейлинг стоп.

2. Вход 78,08. Бумагу поджимало к фигуре, но не могла закрепиться выше. Покупал выше локального хай, стоп 77,98.

3. Начала удерживаться над фигурой, но спай пошел вниз, и она на это отреагировала! Крыл руками, так как стоп выставить не успел, а цена стопа уже была пройдена. 

6) DAL. Отчетный стак.

1. Цена пробила дневной хай, и начала консолидироваться на верхней границы. Брал по 48,51 со стопом 48,46.

7) BHI. Отчетный стак.

1. Брал на продолжение движения с потенциалом до 57,50 и выше, но спайдер начал откатываться и она за ним, дело шло к закрытию - не стал пересиживать откат.

Комментируйте, критикуйте, ставьте лайки!

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP